TIENS
Інші назви: Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Орджонікідзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Феодосія, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTIENS
Відгуки про компанію «TIENS» Усього: 8
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Нова Каховка Одеса Орджонікідзе Полтава Ровно Свердловск Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Феодосія Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Ялта
03.10.20 20:40
Елена,
м. Ужгород
Круто когда компания работает во многих странах, много моих клиентов работают в Европе и имеют возможность приобретать там наш товар, это очень удобно, не нужно вести с Украины!
Только +
24.09.20 18:54
Виктория,
м. Ужгород
Начала только работать, пока все нравится! Перед этим читала отзывы, кто-то писал, что нужно литературу покупать, кто-то товар...решила сама попробовать разобраться, и никто ничего не заставлял и не предлагал покупать 😁 Инфо обучающая есть на сайте, там бесплатно можно все читать и изучать 🙂
Пока нету😊
03.08.19 23:01
Дмитрий,
м. Ужгород
Очень нравится работа! Разобрался во всем сам...не слушал советы других, а то от этих советов, лучше жить не становится)) За пол года работы дважды отдыхал за границей благодаря компании+хороший доход)
Много советчиков...
20.01.16 22:33
м. Ужгород
Хорошу літературу дають почитати....
Багато!Я вже все це пройшла на Капушанській,21. Були 4 лекції, 80 грн я платила за літерЯ сьогодні була на останній лекції. І нарешті нам розповіли, що для того щоб підписати контракт з компанією, потрібно купити їхню продукцію на 7 тис. грн…. А потім щоб хоч повернути цю суму потрібно шукати людей, які куплять продукцію , таким же обманним шляхом, як і вони знаходили нас(
07.05.15 13:05
м. Ужгород
Так гарно все розповідали на співбесіді, що й не зрозуміла, що це лохотрон, доки не прочитала коментарі
вам теж казали,що робота полягає в тому, що: вести документацію, приймання телефонних дзвінків?? відпишіть хтось, допоможіть розібратися...
03.03.15 16:47
Лох Лохов,
Нема
Лохотрон! Схема таже. Анкета-співбесіда-курси 5 днів а в кінці гроші прошуть за їхню продукцію! Я прийшла на спів бесіду, і о чудо вечером подзвонили щоб я приходила на спів бесіду! Прийшла все мутно, розказують про якийсь опт. Збут а вивісок нема, бейджики з глобусами але без назви компанії. Працівники ніяк не виглядають на людей які зароблають такі гроші. Після першої лекції про малий та великий бізнес я поняла...»
11.02.15 01:35
Марина,
Милые улыбчивые сотрудники
Спасибо большое предыдущим авторам за предупреждение!Я вчера прошла кастинг(ждала звонка,переживала).И сегодня побывала на 1-м семинаре.Почитала все отзывы .Завтра уже не пойду на этот лохотрон тратить свои время и деньги!
17.11.11 14:34
Kooper55555,
Никаких
Это лохотрон.Просмотрел первую видеолекцию и удивился,почему не говорят про работу,а про строение нашего общества,которое(строение,а не общество) мне не сможет помочь.Самое поразительное,как умно и правильно он говорил.Здесь явно сильное глубокопродуманное промывание мозгов.Меня восхитил ум составителей или составителя этой лекции.Я интересуюсь психологией и немного разбираюсь в этих вещах.Как сначала он пытается...»