Последние отзывы о компаниях Всего результатов: 631588
Ниже представлен список, содержащий отзывы о компаниях-работодателях. Отзывы о фирмах отсортированы по дате добавления, начиная с самого свежего. Данный раздел наиболее наглядно отображает последние поступления отзывов о работодателях и здесь можно наблюдать динамику пополнения нашей базы отзывов.
LAToken 20.01.21 10:43
Я работаю здесь уже больше года, могу сказать, что прикипел к своему месту работы. Устроился менеджером по продажам, собеседование было в удаленном формате в зуме. Работаю из дома, спокойно совмещаю свою учебу и работу, зарплата вполне устраивает, гораздо выше российских на рынке. Уверен в компании, она довольно быстро развивается) устроили тоже официально по договору услуг, выплачивают тебе...»
ООО Максимум 20.01.21 10:43
Я рада что работаю именно в этой компании Максимум, завела здесь много друзей, нравится что руководители компании устраивают корпоративы для своих сотрудников где весело проводим время.
Минусов за время работы в компании не нашла
Европлан 20.01.21 10:43
Работаю в компании давно и очень довольна, в 2020 году ушла в декретный отпуск и планирую вернуться через 1,5 года.
Компания дает все необходимое для заработка и развития. А ещё у нас крутой коллектив и корпоративы, так что я очень рекомендую. Если кто-то сомневается идти сюда работать или нет - однозначно идти!
Многозадачность
Аксенова и партнеры 20.01.21 10:43
Стали клиентами «Аксёнова и партнёры» в прошлом году. Выбирали аудиторскую фирму, конечно, тщательно. После нескольких рекомендаций остановились именно на них. И не пожалели! Налоговый аудит был проведён очень профессионально, с соблюдением всех правил и требований, с индивидуальным подходом к специфике работы фирмы. Также у них большой спектр других услуг.
Халтек 20.01.21 10:36
Одно из направлений работы нашей компании – это инжиниринговые услуги под ключ. В «Халтек» я работаю как раз в этом сегменте более 10 лет и могу сказать, что в сравнении с другими компаниями, которые занимаются смежной деятельностью, оплата труда и рабочие условия на производстве у нас многократно лучше. Тут руководство дорожит каждым специалистом и достойно оплачивает труд.
почти нет
ООО Компания ИТЛ 20.01.21 10:31
Проработал в данной организации чуть более года, Когда устраивался, предполагал, что имею большой опыт в администрировании. Как оказалось на практике - опыта маловато, но благодаря коллегам быстро освоился и набрал необходимый опыт (да и гугл меня не забанил).
Работать надо действительно много и время пролетает незаметно.
На больничном не был, так что не могу сказать про него, зато отпускные...»
Есть дежурства, примерно раз в 5 недель, конечно оплачиваемые, но отказаться нельзя.
AmoreShop 20.01.21 10:22
Ну что ж, начну с того,что работала я в магазине в Одессе. ЗП платили вовремя, повышали иногда ее. На праздники фирма всегда поздравляет. Пожалуй вот такие плюсы.
Минусов очень много. Директора магазинов (а за период моей работы их сменилось достаточно) тупые овцы. Поначалу ведут себя как профи, улыбаются в глаза. А потом чувствуют себя чуть ли не владельцами компании! Находят себе любимчиков среди работников и те стучать начинают! Настоящее змеиное кубло!Каждый пытается друг-друга подсидеть, сделать пакость. Очень часто недостачи бывают,потому что сами...»
Семейные традиции 20.01.21 10:20
После полугода работы в детской стоматологии "Семейные традиции" могу сделать вывод, что мне это подходит. Администоратр конечно не самая спокойная должность, приходится вертеться, все-таки клиенты с болью, нервные часто. Ну и работы много. Но зато по результату получаются неплохие суммы для Краснодара выше средней. И коллектив нормальный, начальство не достает, если работаешь добросовестно.
ООО СДМ Климат 20.01.21 10:14
В данной компании я работаю уже примерно около двух лет, мне очень нравится. Атмосфера в коллективе дружная и приятная. Сразу хотелось бы сказать об удобном рабочем графике, высокой и самое главное стабильной заработной плате, а также официальном оформлении. Начальство, хотя и требовательное, но всегда понимает проблемы сотрудников и идет навстречу.
Рузский центр обеспечения МСЧ 20.01.21 10:13
мура
В данный момент система так выстроена, что в начальники могут пробиться: блатные, фанатично преданные и лояльные (до тех пор пока их не назначили на должность), замазанные на мутные делишки.
ЕСВ – точно не блатной, блатные не сидят по 30 лет в одной удаленной части.
Выбирайте одно из двух других (либо оба варианта).
Просто оказался в нужное время в нужном месте, и «завоевал» расположение...»