Последние отзывы о компаниях Всего результатов: 638759
Ниже представлен список, содержащий отзывы о компаниях-работодателях. Отзывы о фирмах отсортированы по дате добавления, начиная с самого свежего. Данный раздел наиболее наглядно отображает последние поступления отзывов о работодателях и здесь можно наблюдать динамику пополнения нашей базы отзывов.
transglobal 15.11.07 12:49
хоро
владелец компании Михаил Белозерский, пресса о нём
Сеть магазинов "Пятерочка" 14.11.07 23:25
Возможность карьерного роста при нулевом образовании
Неправильное вещание з/пл в массовой информации, полное несоблюдение трудовой дисциплины, нару
Мэри Кей 14.11.07 20:28
Для работников склада таких нет, хотя... корпоративные мероприятия (Новый год, детские праздники)
Взгляд изнутри. Склад. Конвейер. Вам предстоит работать в три смены, по субботам и по ночам (5 ночей в неделю) и готовьтесь к ненормированному рабочему дню. Кормёжка есть - 1 раз в день (30 мин.), перерыв через каждые 2 часа по 10 мин., до туалета можете не успеть, т.к. склад очень длинный. От/до метро довозит автобус, иначе не добраться. Начальство грубое и необразованное. В контракте...»
IDC 14.11.07 10:04
Олимпийский пр-т, д.16, стр.2, под.6
на первый взгляд офис выглядит как муравейник в кафе. заполняете анкету и читаете информацию о компании. Потом к вам подходит человек и начинает ве