Последние отзывы о компаниях Всего результатов: 638754
Ниже представлен список, содержащий отзывы о компаниях-работодателях. Отзывы о фирмах отсортированы по дате добавления, начиная с самого свежего. Данный раздел наиболее наглядно отображает последние поступления отзывов о работодателях и здесь можно наблюдать динамику пополнения нашей базы отзывов.
Компания "Ун Моменто" 25.02.21 19:18
Работаю в компании курьером уже давно, до этого работал таксистом, но очень уставал из-за бешеного графика. Здесь же я и успеваю отдохнуть, и заработать. График плавающий, работа не изнуряющая. Есть официальное трудоустройство и больничные с отпусками. В коллективе коллеги разных возрастов, конфликтов ни с кем не возникает.
Не могу сказать ничего похого
TUI Russia & CIS 25.02.21 19:17
Приветливые люди
Проходила собеседование на позицию копирайтер. Выполнила тестовое задание, и получила отклик от Марины из HR. Марина была очень приветлива, рассказала про позицию и условия, сказала, что всем очень понравились тестовые задания. Позже прошла собеседование с руководителем отдела Алексеем, получила от него положительную обратную связь на тестовые задания. По словам Алексея, мой опыт и навыки...»
Luxoft 25.02.21 19:06
Дружелюбная атмосфера
Высококвалифицированный коллектив
Гибкий график
Интресная работа
Овертаймы
techsert 25.02.21 19:03
Работаю в компании год. Пришла сразу на удалёнку на должность телемаркетолога. Понравились условия: оклад + процент, пятидневка со всеми полагающимися праздничными днями, оплачиваемый отпуск и устройство по трудовой даже на удаленке.
Через 3 месяца перешла на должность менеджера по продажам, тоже удалённого. Спустя полгода наработала хорошую базу постоянных клиентов, возможность получать высокий...»
На изучение направления сертификация ушло чуть больше времени, чем планировала - сфера бизнеса очень масштабная. С другой стороны в этом и плюс, не проходиться предлагать клиентам одно и тоже весь день.
ГОРОД КРАСОТЫ 25.02.21 19:00
Условия средние, в принципе как и в любом салоне. При хорошем потоке клиентов хорошая зарплата. В большинстве случаев запись есть всегда, особенно вечерняя и в выходные
Порой работаем допоздна, когда аврал перед праздниками. Могут оштрафовать за косяки. Правда у меня такого не было
Группа компаний ЕКС 25.02.21 19:00
Некоторые не плохие люди, собратья по несчастью..
Как и многие допускают подобные ошибки и мне довелось ее допустить. Спустя долгие поиски работы в злополучном 2020 году хватаешь первое попавшееся , устав от поездок на собеседования. Как театр начинается с вешалки , так и в ГК ЕКС вас встречает обманом в перегороворной рекрутер. С доброжелательной улыбкой вам будут петь про прекрасную белую зарплату , про повышение ее после испытательного срока,...»
Частный предприниматель Ивченко Олег 25.02.21 18:58
Дуже задоволений співпрацею - все чітко, професійно і за адекватною ціною.Рекомендую- результатом і процесом залишитесь задоволеними на 100%
не бачу.
Юнивест 25.02.21 18:55
Удобное месторасположение
Компания ну прямо "совок". Все есть и даже ПВТР, но денег, нет, судя по внешнему виду сотрудников, а по манере общения они ну совсем не бизнесовые)) И наконец, курить запрещено, а есть на рабочем месте разрешено)) Алина первое впечатление производит хорошее, но за её спиной все её тихо ненавидят и почему-то бояться. ТРЭШ в общем.
Центр Парето 25.02.21 18:54
Заказывали оценку квартиры. Очень довольны. Менеджер Людмила внимательна,тактична, профессионально и очень оперативно все сделала. Оценочная стоимость квартиры объективна, соответствует ситуации на рынке недвижимости, все сделано согласно требованиям банка.Спасибо за высокий профессионализм. Рекомендую всем эту компанию. Молодцы!
Нет.
Грифмастер 25.02.21 18:54
Пришла совсем неопытным сотрудником - всему научили, все рассказали, к отсутствию опыта отнеслись понимающе, т.к. увидели мои преимущества. Как стартовая точка для развития карьеры - место отличное. Атмосфера в офисе всегда хорошая, никакого дресс-кода (в рамках разумного конечно). На сессии отпускали без проблем при условии удаленной работы (дома все настроили), ни разу не урезая ЗП
Потолок