Список отзывыв о компаниях Украины Всего результатов: 115678
Глобал-Пак 12.04.21 21:27
Работаю тут почти 1.5 года, з/п выше средней, но все зависит только от тебя, нужно попахать, чтоб выйти на хороший уровень. Коллектив по большей части молодой, энергичный. Общение внутри компании простое и легкое, всегда стараемся друг другу помочь, никто никого не подсиживает и по головам не ходит. Если коротко, то все ок.
Эльвира Гаврилова 12.04.21 21:26
-------
вот мне даже не удивительно, что про Эльвиру пишут гадости, ведь она их достойно заслужила. Как говорится: за боролись, на то и напоролись. весь негатив, это вся деятельность Гавриловой. Сколько у нее на счету обманутых и униженных сотрудников, которых она могла из-за плохого настроения уволить. не задумываясь, что человеку нечем прокормить семью. да что она знает о семье, у нее же даже нет...»
Эльвира Гаврилова 12.04.21 21:23
Эльвира Гаврилова на самом очень неадекватная девица. все ее выходки ужасны как и она сама. взяла на себя роль великой бизнесвумен, а на самом то деле ГАВРИЛОВА МОШЕННИЦА, которае путем шантажа и обмана пытается награбить побольше чужих денег. Для этого она часто прибегает к вымогательству, угрозам и информационным атакам!
Эльвира Гаврилова 12.04.21 21:16
00000000000000000000000000
жалкие людишки Герасимова и Гавриловой запомните раз и навсегда: сколько бы вы не писали эту чушь, ничего не изменится. ваши комменты сплошное вранье как и гнилая контора Амиллидиус. нет ни одного человека, которому ваша кухня помогла. в вашем расследовании все персонажи вымышленные и все вы продажные лица. вы даже не можете писать правду, а постите один и тот же коммент, который написал Терзи-...»
Украинские ветеринарные технологии 12.04.21 21:07
Зарплата ниже рынка. Постоянно следят за тобой по трекерам, если ты свернул пописать - п... ц. сразу растрел в кустах!!!! Клиенты ржут уже. Наличие товара как игра в рулетку. Повезло-досталось. План делать нечем, но никто не снижает. Надо продавать какую то х..ю что привезла закупка. Не компания, а азино три топора
медиа школа 1+1 12.04.21 20:51
деякi тренери
Не те що очiкувала. Величезна цiна за курс, слабкi тренери, багато води. Неможливо стерпiти нудотнi лекцiї вiд операторiв. Проходила курс ведучi.
Лопань 12.04.21 20:46
не успел найти
Ребята(особенно парни), если вы не бог продаж, то даже не надейтесь, что вас возьмут. Скажут знакомство происходит в период 3х дней и после того, как начнут его через несколько дней, то попрощаются с вами тем же вечером из-за того что пришло достаточное кол-во девочек.Так что не тратьте свое время на эту конторку, а ищите норм работу. Всем удачи)
Success Marketing Group 12.04.21 20:19
Красивый вид, недалеко от Контрактовой, ул Глубочицкая 99А.
Итак, начну с того, что все те кто был со мной, им всем позвонили, их всех нашла компания, но не мы сами на сайтах работы. Было 2 дня обучения, в локдаун транспорт закрыт, все замечательно своим ходом добирались. За эти 2 дня обучения: работа со странами СНГ, работа с биржой и акциями. Продавать дороже покупать дешевле. За это время нужно было так промыть мозги клиенту, чтоб он всеми возможными...»
Интернешнл Медикл Эквипмент 12.04.21 20:05
Собственник компании маразматик пиздабол и шизофреник. Ебать его в рот гнусная тварь.
Украинские ветеринарные технологии 12.04.21 19:55
Если давать оценку компании, то это будет или пять с минусом или четыре с плюсом. Идеального конечно ничего нет, но могу сказать что жаловаться особо не на что. Зарплата, на сегодняшний день терпимая, главное что платят вовремя, и коллектив хороший, дружный.