50 копеек
Сайт: www.50kopeek.kiev.ua
Регіони роботи: Київ, Миколаїв, Сімферополь, Слов’янськ, Харків
Сайт: www.50kopeek.kiev.ua
Регіони роботи: Київ, Миколаїв, Сімферополь, Слов’янськ, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію50 копеек
Відгуки про компанію «50 копеек» Усього: 17
21.01.16 22:03
Ребята, вы хотя бы отзывы свои накручивали раз в месяц, а не через день или с интервалом в полчаса. Что за фирмы и управленцы пошли - одно сплошное наебалово.
25.11.15 23:32
Катерина Лаврина,
Очень хороший коллектив , работаем как одна команда , все всегда поддерживают друг друга. Работать в такой компании одно удовольствие,дают возможность карьерного роста
большой объем работы
20.06.15 09:40
Оля,
Работаю в типографии менее года, однако могу утвердительно заявить, что лучше коллектива у меня еще не было, зарплата более, чем достойная, руководство - лучше не придумать!
18.06.15 12:30
Анна,
На той неделе обратилась в типографию 50 копеек , нужно было напечатать 10 000 визиток. Выполненной работой осталась доволена, оставила заявку на сайте , менеджеры перезвонили в течение часа. В общем, советую.
21.05.15 11:54
Денис,
Это то место, откуда никогда не хочется уходить, домашняя атмосфера, все сделано для того, чтобы продуктивно работать. Всем советую идти в эту компанию и даже не раздумывать.
21.05.15 11:20
Алла Игнатьевна,
Да, я работала в 50 копеек, заказы у меня всегда были интересные, работа нравилась, все устраивало. Если бы не беременность, не уходила бы никогда, да и ушла по желанию мужа только. Кстати, мне заплатили все, что положено.
20.05.15 11:38
Ариана,
Сходила по предложению отца в эту фирму и теперь всерьез думаю пойти к ним дизайнером, обещают хорошие условия для стажеров.
не увидела
20.05.15 11:00
Оленька,
Работала там менеджером по персоналу, и, скажу честно, лучшего места я до сих пор не нашла. Очень скучаю за ними.
19.05.15 11:09
Нина,
Работаю там и я одна из счастливых сотрудников) тут очень классно, коллектив, начальство - все очень современно и интересно. приходите к нам)
нет)