immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Перегляди: 132040
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Перегляди: 132040
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 92
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
30.10.20 11:06
Макс,
Компания очень профессионально подходит к оказанию услуг. Качественная проверка шансов и после этого очень тщательное ведение дело. Объясняют на понятном языке, все максимально в темпе.
Нет.
24.09.20 11:50
Нина,
отдала документы на подготовку только потому что у них всё по честному и оплата поэтапная
24.02.20 12:29
Борис,
Детально изучили мое дело, чтобы выбрать правильный порядок подачи документов. Подходят к работе со всей ответственностью. Выбрали мне программу профессиональных работников. Волнуюсь, но не от оформления, а от масштаба перемен. А фирму рекомендую. Проведут все как надо!
Нет!
20.02.20 07:32
Иван,
если вам кажется, что вы знаете, как правильно подготовить документы, то можете расслабиться) вам просто кажется) я обращался в эту фирму в Харькове, получил качественно подготовленный комплект документов! Вы же этого хотите? )
19.02.20 18:22
Николай,
Совет тем, кто будет подаваться на визу. Берите помощь нотариуса, он изучит шансы и расставит акценты, подготовит к собеседованию. Даже если не одобрят с первого раза, все пометки нужны в суде, без него вы запутаетесь и проиграете. У меня получилось! Спасибо.
12.02.20 20:17
Дмитрий,
у меня с ними проблем не было, всё кто что должен прописано в договоре и все свои обязанности выполнили
28.01.20 14:06
Алена,
Работа с https://immigratecan.ca/ стала прекрасным опытом для меня и моего мужа. Мы были очень впечатлены их профессионализмом и эффективностью, в которых мы убедились воочию, когда фирма занималась иммиграционным делом нашей дочери. Излишне говорить, что оно было очень сложным и не раз отклонялось, пока как мы не обратились к ним. Они предоставили нам руководство и моральную поддержку, и благодаря им, в июне этого...»
Мне понравилось все
18.01.20 19:49
Наталья,
мне очень понравилось, что если ты подаешь свои документы к ним, то и документы твоих детей они подготовят абсолютно бесплатно!
03.01.20 15:19
Денис,
Никто не любит перемен, особенно крупных перемен. Для меня несколько лет назад переехать на другую квартиру было огромным вызовом. Но теперь вот переезжаю в другую страну. Самому не верится, но так сложилось. И потому я благодарен компании Canadian Universal Solutions Corporation за то, что сняли с меня этот груз. Мне осталось только сдать экзамен по английскому и собрать вещи. Все остальное сделали работники...»
Их нет, ставлю 5 из 5!
24.10.19 20:42
Антон,
сделал оценку шансов, теперь накоплю немного денег, подучу английский и тоже обращусь к ним по дальнейшему содействию