SAVSERVICE
Інші назви: SAVSERVICE, САВСЕРВИС КАРПАТЫ, САВСЕРВИС СТОЛИЦА, САВСЕРВИС СХИД
Сайт: www.savservice.com
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Краматорськ, Луганськ, Луцьк, Львів, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Ровно, Тернопіль, Ужгород, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Ялта
Сайт: www.savservice.com
Непродовольственная дистрибуция. Дистрибуция продукции P&G
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSAVSERVICE
Відгуки про компанію «SAVSERVICE» Усього: 190
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Краматорськ Луганськ Луцьк Львів Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Ровно Тернопіль Ужгород Харків Хмельницький Черкаси Чернівці Ялта
23.01.18 17:10
Микола,
Працюю вже півтора роки. Все добре, робота, умови, зарплатня. Коллектив гарний, керівництво нормальне.
Особисто мені трохи важкий графік.
23.01.18 16:49
Григорий Сергеевич,
м. Вінниця
В компании хороший коллектив, который состоит в основном из молодёжи. Адекватные и хорошие руководители, что не мало важно ! Вообще стабильная компания, которая постоянно растет и развивается.
Отрицательных сторон нет
23.01.18 10:46
Сергей Владимирович,
м. Запоріжжя
В основном работает молодёжь - коллектив дружественный. Платят обещанную зарплату вовремя, рабочий график - более-менее...
Руководство нормальное.
есть незначительные , а у кого их нет ?
22.01.18 19:41
Дмитрий,
м. Одеса
Работаю более 3 лет. Рабочий график меня устраивает, зарплата нормальная, коллектив хороший, дружный, начальство вполне адекватное....
небольшие задержки по зарплате...
21.01.18 19:39
Денис,
м. Полтава
фирма мягко говоря немаленькая и объём работы соответствующий -
однако и тех кто работает в поте лица - зарплатой не обижают!!!
график специфический ! (работа не для лентяев)
21.01.18 19:18
Артём,
м. Нова Каховка
Очень и очень хорошая фирма. Люди в коллективе разные, но нормальные. Работать здесь мне нравиться: претензий к начальству нет, зарплата воврем, график работы - тоже приемлемый !
практически нет или не заметные....
15.01.18 11:27
Игорь,
Повышения зарплаты и всего наилучшего в Новом Году !!!
Нормальная стабильная фирма. Зарплата вовремя, трудоустройство офицальное, коллектив и начальство адекватное !
14.01.18 16:51
Людмила,
м. Дніпро
З Новим Роком !!!
Дуже гарна фірма !!! Колектив дружній та веселий, графік роботи мені подобається, керівництво суворе але справедливе....
не помітні, або взагалі відсутні.
14.01.18 16:41
Андрей,
м. Одеса
Работаю более 2 лет. В принципе - всё нормально: сама робота, условия, зарплата, коллектив , начальство - ну скажу так - не самое паскудное...
не очень удобный график работы....
06.01.18 11:19
Юрій,
м. Ужгород
в компанії Савсервіс працюю вже роки. Задоволенний доброзичливим колективом - співробітники завжди зрозуміють і підтримають. Тому і люди швидко знаходять спільну мову та разом добре співпрацюють. Савсервіс дійсно компанія, в якій цінують своїх людей, і таке відношення викликає довіру до керівництва !
Маю надію на підвищення зарплатні у новому році.