Leads For Success
Другие названия: LFS
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 1stlfs.com
Телефоны: +38 (044) 392 21 51
Регионы работы: Киев, Алушта, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Винница, Горловка, Днепр, Дружковка, Запорожье, Измаил, Константиновка, Николаев, Одесса, Феодосия, Харьков, Чернигов, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 1stlfs.com
Телефоны: +38 (044) 392 21 51
Компания "LFS" (Leads For Success) ведет деятельность сразу по нескольким глобальным направлениям: услуги колл-центра, интернет маркетинг, обучение сотрудников и проведение тренингов, а также сбор и продажа баз контактов.
У компании 3 офиса: в Украине, России и Чехии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Leads For Success
Отзывы о компании «Leads For Success» Всего: 162
Все Киев Алушта Артёмовск Бахчисарай Бердичев Винница Горловка Днепр Дружковка Запорожье Измаил Константиновка Николаев Одесса Феодосия Харьков Чернигов Ялта
29.10.18 09:55
г. Харьков
Хочу поделиться опытом работы в компании "Leads For Success"
разумеется нельзя сказать что руководство, организация и условия идеальны, но ничего не бывает в нашей жизни простого и легко доступного.
Как говориться - работа как работа со всеми вытекающими плюсами и минусами.
Огромный плюс что если действительно работать - то это замечается, премируется и в случае трудностей стоит лишь обратиться с вопросом - тебе...»
Действительно много работы, много задач, и порой приходиться перерабатывать.
29.10.18 09:45
Вера,
г. Николаев
Есть одно прекрасное выражение - "Всё зависит от нас самих". Людям всегда будут не такие руководство, государство и т.д. Всё как по классике. Есть ты идёшь работать в компанию и являешься звеном, которое развивает её, а не машинально производишь действия отсиживая штаны, это всегда будет оцениваться по достоинству. Руководители по именам знают сотрудников, говорю сейчас про удалённый отдел. И следят за работой...»
Сложности в общении иногда с людьми, у которых разное настроение и это бывает сказывается на тебе самом.
29.10.18 09:24
г. Харьков
Отличный колектив. Обучают. Хорошие руководители.
Уверен, что гадости пишут из личных каких то обид. Так как всё жалкая ложь! Компания стоющая. Заработок реальный. Но и работать нужно. Если работать немного и без желания, то и зп такая будет! Не может быть такого, что одному платят а второму нет!
Компанию рекомендую!
Пока нет
29.10.18 09:13
Елена Иванова,
г. Феодосия
Все нравится. Отношение в коллективе хорошее.
пока нет
28.10.18 23:43
г. Харьков
Прошел собеседование в этой компании, с понедельника должен приступать к работе, зашел почитать отзывы и разочаровался, но потом увидел что все отрицательные отзывы написаны в один день и и практически в одно время)) Господа конкуренты, если хотите загадать компанию, то делайте это разумно, а так вы показывает свой непрофессионализм, это низко. Поработаю месяц в компании вернусь сюда и напишу отзыв)))
Пока не увидел
28.10.18 23:05
г. Харьков
Переборол некоторые свои комплексы и страхи. Но это не заслуга компании
Зарплата как у уборщиц, базы для обзвона ужасные, если звонят потенциальные клиенты, то очень редко серьезные люди понимающие хоть что-то. Зачастую это просто быдловатые люди которые не знают что хотят, приходится обманывать и убеждать купить то что мы не можем нормально сделать. Ушел из-за того что достала мизерная зарплата и сама атмосфера диктатуры. Да и офис та ещё помойка, будто идёшь работать к каким-то...»
28.10.18 22:54
Лариса,
Хорошо обещают
Зарплата ниже средней по городу, либо ближе к минималке, вакансия на rabota.ua за 15 тыс, а по факту всего 5. Руководители отделов занимаются всем кроме работы, а когда появляются косяки они вешают все на подчинённых, неплохая практика, но в нормальной компании такого не практикуют. Во время увольнения вы узнаете что о вас думает руководитель, а через какое-то время вы ещё услышите что он говорит за вашей спиной....»
28.10.18 22:46
Константин,
г. Харьков
Компания любит себя хвалить и писать отзывы про себя
Зарплата копейки, отношение ужасное, требуют результат не предоставляя средств для этого, вы будете работать с копеечными бюджетами и пользоваться тестовыми версиями программ и приложений, или сами будете использовать пиратский софт, позорище, что сказать
28.10.18 21:47
Анна,
Интересно. Комфортно. Позитивно.
Я благодарю всех с кем работаю!
Не оплачивают обеды
28.10.18 19:57
Марина Панова,
г. Винница
Обязательства свои компания выполняет. Идут на встречу. Зарплату получаю два раза в месяц. Относятся с пониманием к сотрудникам которые работают удаленно.
Проводят обучение МВА и английского языка. У меня есть сертификаты прохождения обучения. Оплачивают отпуск
Много проектов по В2В. Много времени уходит на подготовку. Нравятся проекты по В2С