Leads For Success
Другие названия: LFS
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 1stlfs.com
Телефоны: +38 (044) 392 21 51
Регионы работы: Киев, Алушта, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Винница, Горловка, Днепр, Дружковка, Запорожье, Измаил, Константиновка, Николаев, Одесса, Феодосия, Харьков, Чернигов, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 1stlfs.com
Телефоны: +38 (044) 392 21 51
Компания "LFS" (Leads For Success) ведет деятельность сразу по нескольким глобальным направлениям: услуги колл-центра, интернет маркетинг, обучение сотрудников и проведение тренингов, а также сбор и продажа баз контактов.
У компании 3 офиса: в Украине, России и Чехии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Leads For Success
Отзывы о компании «Leads For Success» Всего: 162
Все Киев Алушта Артёмовск Бахчисарай Бердичев Винница Горловка Днепр Дружковка Запорожье Измаил Константиновка Николаев Одесса Феодосия Харьков Чернигов Ялта
26.10.18 14:54
Антонина,
г. Харьков
зарплата выплачивается регулярно, без задержек, что заработал-то и получил, если нет желания работать, то и не начинай. Для роста проводятся отличные тренинги (бесплатно), коллектив хороший, руководство постоянно общается с коллективом и прислушивается к их мнению. Прежде чем принять решение-выносят на обсуждение коллектива. Я начинала с 0 и мне помогли во всём разобраться, здесь понимающие и отзывчивые менеджеры
26.10.18 14:09
Анна Мерцалова,
г. Харьков
Стабильная, прозрачная ЗП, если умеешь и хочешь то получишь достойную оплату труда. Руководство всегда открыто для диалогов. Нужен отпуск, больничный всегда можно обудить. Недовольны этой компанией, мне кажется, только те, кто не хочет работать при этом много зарабатывать,и нравится прыгать с места на место в поисках халявы.
Нет таких
26.10.18 13:36
Андрей Турко,
Работаю в этой компании не полных два года! Позитивная команда. Хорошие тренинги! Выплата зарплаты два раза в месяц, задержек по выплатам нет. Смотрю пишут «интересные» люди явно не работаю в компании. Чудные люди
Чтоб выйти на з/п 1000 дол. Нужно работать, а не создавать видимость работы!
24.10.18 16:30
Елизавета,
г. Харьков
Читаю отзывы и не могу понять кому и чем могла так насолить компания, чтобы заходить чуть ли не каждый день с целью написать что-то гадкое. Ребята или отдельный человек, вместо того, чтобы строчить каждый раз новую поэму можно было изначально все тихо-мирно решить с руководством, которое кстати всегда идет на встречу.
И это факт - отпуск, больничный, отгул или что еще нужно - обо всем можно легко договориться. Если...»
иногда и вправду бывают перебои в интернете, хотя это уже скорее проблема в провайдере.
23.10.18 17:39
Олег,
г. Харьков
Отличный опыт чтоб понять в каких компаниях не стоит работать
Зарплата. Отношение руководства. Нет стабильного интернета в офисе. Не учитывают то что перерабатываешь, зато будут вспоминать опоздание на 5 минут. Компания не стоит того чтоб даже идти к ним на собеседование, обещают перспективы и рост, а на деле получаем копейки и никакого роста, только обещания. Никому не рекомендую работать в данной компании, разве что для того чтоб потерять свое время.
22.10.18 10:08
Анастасия,
Копейки без задержек.
Обещают горы и перспективы, а в итоге получаешь зарплату и понимаешь, что там нехило так недоплачено! Могут пару дней работы вообще не засчитать. Не выплачивают зарплату после увольнения.
20.10.18 15:20
Кирилл,
г. Харьков
Неплохой отзыв. Удобное расположение. В коллективе были нормальные люди.
Если хочется зарабатывать, то явно не стоит сюда идти. На собеседовании обещают золотые горы, а на деле ничего такого нет. Платят копейки, ниже средней зарплаты по городу в основном. Отсюда и наплевательское отношение к работе. Был уволен и очень этому рад. Если они думают, что 180 долларов - это зарплата, то флаг им в руки!!!! Пусть сами работают!!!! Рекомендую сюда идти, если больше никаких вариантов нет.
20.10.18 15:13
Безразличное начальство.
13.09.18 17:57
Дмитрий,
г. Харьков
Отличный коллектив, приятная атмосфера. Большой штат. Есть тим билдинги, приятно было выбраться всей компанией на свежий воздух.
Чувствуется забота от руководства, слушают, прислушиваются!
Всё нравится - надеюсь на большой карьерный рост!
Всё отлично! И кстати уже 2й год работаю - никогда задержек не было по ЗП. Не понимаю о чем выше писали
20.08.18 18:02
Алина,
г. Харьков
Коллектив дружный, готовы помочь, подсказать, после зп сходить и дружно где-то посидеть.
бывают задержки в зп на несколько дней, но не критично