OTTO Work Force
Другие названия: Отто, Otto
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.ottoworkforce.com.ua
Телефоны: +38 (0322) 61 66 70; +38 067 351 42 28; +38 067 679 01 15; +38 067 352 26 68; +38 096 365 99 90; +38 096 759 13 27
Регионы работы: Киев, Бердичев, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ковель, Львов, Тернополь, Харьков, Херсон, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.ottoworkforce.com.ua
Працевлаштування українців у Польщі
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OTTO Work Force
Отзывы о компании «OTTO Work Force» Всего: 162
Все Киев Бердичев Винница Днепр Житомир Запорожье Ковель Львов Тернополь Харьков Херсон Ялта
14.02.21 17:05
Джорджіо,
Допомогли зі всіма нюансами по документах і перетині кордону, підвезли під житло, водії дуже хороші ікордон реально пройшли швидко і безпроблемно. Робота така як пообіцяли
Житло хотілосяб кращі умови але вже шо є те є
08.02.21 18:26
Дмитро,
Все нормально, на карантині якшо відсижувати будете то гуманітарка нормальна, підкормлюють в Польщі добре))) Але і можна тест здати просто в Україні за тисячу гривень і тоді не відсиджувати.
Кордон треба пішки переходити, але знають водії коли там найменший потік і нормально все швидко більш менш проходить
17.01.21 20:29
Павел,
Из плюсов однозначно то что в отто не бурут денег за свои услуги от слова совсем. Единственное в период карантина 10 дней должен сам кормиться и оплачивать жилье ну оно и понятно потому что наш народ любит давать деру с работ так что здесь все спокойно и налажено
из минусов все таки качество жилья не соответствует тому в чем можно нормально без проблем дить на протяжении полу года. Хотелось бы болле комфотных условий даже если бы это столо дороже для работников ну это чисто мое личное мнение по этому вопросу
02.01.21 15:27
Працюю вже майже 2 роки, знімаю житло сам, бо перевіз жінку теж в Польщу. Зробив від отто карту побита. Вже привик до роботи, думаю ще рік точно відпрацювати. Вивчив мову, бо дуже багато поляків на виробництві, в отто помогли найти роботу жінці, хотя набору на той проект шо я не було, але через то шо я вже давно працюю то погодилися допомогти. Загалом, хто готовий довго і тяжко працювати - звертайтеся в отто.
На початку було тяжко, коли незнаєш мови, координатори не завжи можуть помогти, бо мотаються між багатьма такими самими проектами. Житло було далеко і треба було ходити пішки.
29.12.20 15:16
Валентина,
Работала с этой компанией на складах Ейвон. Нужно было формировать заказы. В Польше была не в певвые и видела разное отношение и условия. После ейвона вряд ли буду искать что то новое и если придется опять ехать на заработки то буду обращаться только в отто
в связи с карантином знаю что сейчас проекзд с ними подорожал потому что заполняют только наполовину автобусы. Так что это минус но я понимаю что есть свои требования на границе
19.12.20 13:59
Роман Польский,
Агенству плюс за бесплатною работу не берут денег ни за что кроме проезда и карантина. Карантин 10 дней, потом уже приступаешь к работе.
По биометрии нет смысла ехать потому что траишь много времени на карантин и школеня, так что советую ехать все таки по визе
13.12.20 16:55
Андрей,
Есть плюс заработок в Польше - это то что можно поучиться чему то, научиться работать под нормальным европейским руководством.
Сам заработок не такой уже и сногсшибательный, думаю, если сильно постараться то можно и в Украине так зарабатывать. Но пусть молодежь ездит, учится и ствоит предприятия у нас.
17.11.20 17:44
РОМА,
Бесплатное жилье, но ето в основном гадюшники с обосцаными матрасами и подушками с соседями алкашами и быдлотой та еще за 5 км от работы. Деньги за доезд на роботуне возвращают как на других нормальних компаниях
САМАЯ ХУДШАЯ ИЗ КОМПАНИЙ
16.11.20 16:51
работав от фирмы нах Отто,коордiнатор вобщє душка i очень ответственный работнiк вакансiя була классна на ПУРКАНI, отношенiє поляков файне, а от жилье было не дуже чотке ,работка совсем не тяжёлая жаркiй коллектив на предприятии зарплата офiгена, но приєхать i дать отто заработатьна сезон можно i нужно.
сосіди алкаші були і то неподобалося мені
09.11.20 12:07
Полодительных сторон много на самом деле но самый большой плюс это то чно беспроблемно отправляют во время пандемии. Водителя просто супер отношение на высоте. Реально чувствуешь себя человеком.
Был момент что не хотели сразу поселять в жилье и пришлось 4 часа ожидать в бусе. Но водитель был все время с нами хотя мог оставить нас и ехать дальше. За это спасибо