G4S
Інші назви: Group 4 Securitas
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: www.g4s.com.ua
Телефони: 050-445-45-19
Регіони роботи: Київ, Бахчисарай, Дніпро, Донецк, Івано-Франківск, Ізмаіл, Кривий Ріг, Львів, Мукачево, Одеса, Суми, Харків, Херсон
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: www.g4s.com.ua
Телефони: 050-445-45-19
Охрана пром предприй.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюG4S
Відгуки про компанію «G4S» Усього: 60
Усі Київ Бахчисарай Дніпро Донецк Івано-Франківск Ізмаіл Кривий Ріг Львів Мукачево Одеса Суми Харків Херсон
20.07.19 18:29
Серега,
Компания отличная.
Коллектив отличный!
Все хорошо в компании
20.07.19 18:21
Рома,
Очень рад, что попал в эту компанию работать.
До этой компании у меня не шел стаж в трудовую книгу, всё компании обманывали обещали, что оформят в итоге, не одной записи в Книги. G4S , оформляют с первого дня и это большой плюс.
Вижу только одни плюсы.
20.07.19 18:11
Назар,
Работаю недавно в компании, всё нравится, всё подходит. Условия замечательные, зарплата выдаётся:2 раза в месяц(аванс + зарплата)
Всё подходит
Все подходит
19.07.19 22:57
Виктория,
Отличная компания.
Коллектив хороший, питание отличное, проживание оплачивает компания.
Зарплату платят вовремя.
В отпуск отпускаю вовремя , ещё и отпускные дают.
Все подходит по условиям
19.07.19 22:39
Евгений,
Изначально хотел работать в Польше.
Решил, что я эти деньги могу в Украине заработать.
Позвонил в компанию: G4S. Приехал на собеседование. Мне всё понравилось, руководство адекватное, HR отдел - принял отлично).
Сейчас работаю в этой компании уже 3 года и зарабатываю хорошо и в своей стране нахожусь! . Я постоянно прошусь на подработки. В свою очередь, я получаю зарплату, то которую положено, всегда вовремя и...»
Все супер. Работаю дальше)
14.07.19 20:49
Александр,
В компании работаю давно, уже 7 лет, не разу не было задержек по зарплате.
Очень рад, что оформлен официально, больничный и отпуск компания мне оплачивает вовремя
В компании нет штрафов
Мне нравится компания G4S, я рад, что сюда когда-то устроился работать
отрицательных сторон нет
11.07.19 13:00
Артем Витальевич,
работал в компании G4S более 5 лет,
к сожалею по семейным обстоятельствам вынужден был уйти с компании.
В компании меня все устраивало, белая зарплата,деньги приходили всегда вовремя, если вдруг заболел, компания больничный оплачивает, штрафов никогда не было
коллектив замечательный
решу свои все семейные вопросы и обязательно обратно вернусь
отрицательных сторон нет
28.08.18 17:56
Георгтй,
Читаю отзывы - порой просто какая-то чепуха.
На самом деле всем зарплату, командировочные, больничные, отпускные и т.д. платят вовремя и в полном обьеме. Все 100% охранного персонала официально трудоустроены. Именно это ВСЕГДА отмечают все, кто раюотает или работал в Компании.
Если возникают вопросы - всегда можно решить их со своим менеджером или на ранг выше. Есть Горячая линия для обращений и предложений,...»
Мало внимания уделяется ответам всяким пачкунам.
Пришли работать - работайте на совесть. Пишете - пишите правду, а не вымещайте личные обиды на кого-то одного, пороча всю компанию.
20.08.18 12:38
Совесть,
Вас обманывают тихо улыбаясь.
Не рекомендую! Здесь Вы встретитесь с не компетентным руководством, которое перекидывает лавры ответственности с одних плеч на другие. Здесь Вы можете работать за спасибо по 360 часов в месяц без выплат гарантированных законом Украины о труде. Здесь Вы сыты за счет списания прибыли фирмы от налогов. Здесь Вы покупаете спец форму за свой счет, в последствии сдадите. Здесь Вы тратите свои деньги на проезд к работе...»