Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт: www.pleer.ru
Страна: Россия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт: www.pleer.ru
Страна: Россия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1450
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Волгоград
11.04.21 21:57
ЕГОР,
г. Москва
Мне повезло с коллективом - очень приятная компания сложилась. Вместе со стабильной зарплатой и комфортными условиями - определяет моё отношение к компании. Мне здесь всё нравится. Кроме того, я люблю работу, поэтоу она не вызывает никакого дискомфорта.
очень много работы, особенно в некоторые периоды
08.04.21 22:23
Ксеня,
г. Москва
Проработала в компании почти 2 года, продолжала бы работать и дальше, но пока нет возможности (прибавление в моей семье). Очень дружный коллектив! До сих пор благодарна коллективу за помощь и поддержку.
Иногда вызвали на выходные
07.04.21 08:02
Елена,
г. Москва
Компания хорошая, коллектив очень дружный, молодой. Вполне нормальные условия работы, зарплата, конечно, не самая высокая, но и не самая маленькая по рынку, опыт получаешь хороший.
06.04.21 21:52
Аня,
г. Москва
Я на время летних каникул нашла подработку курьером в плеере. Узнала, что тут требуются сотрудники, недолго думая обратилась к администратору, где меня сразу проинформировали, все их условия полностью устроили. На данный момент работаю уже почти 2 месяца, прошла испытательный срок, работой очень довольна, гибкий график, прекрасные ребята, стабильная зарплата. Очень надеюсь, что когда у меня...»
Особых не выявила
05.04.21 16:29
Марина Савина,
г. Москва
Работаю в компании уже прилично. Мне все нравится.. Оплата во время, официальное оформление, отпуск есть. Коллектив дружный и если нужна помощь многие готовы прийти на помощь Руководитель иногда напрягает, но в принципе терпимо.
Не всегда график соблюдается
03.04.21 10:33
Илья,
г. Москва
Здесь есть всё-интересная работа, молодой и задорный коллектив, готовый поделиться знаниями и поддержать. Начальство лояльное. Зарплата хорошая, график удобный.
02.04.21 21:46
Константин,
г. Москва
Работаю в этой компании с начала сентября. Коллектив очень дружный и отзывчивый, не везде сейчас таких встретишь. Руководство: все доброжелательны и приветливые. Управляющие стараются найти к каждому сотруднику подход и создать дружескую атмосферу. Желаю компании дальнейшего развития и продвижения.
Нужно много работать, поэтому наша компания далеко не для всех. И у нас не приживаются ленивые и негативно настроенные люди.
30.03.21 16:14
Лариса,
г. Москва
Имеешь стабильность и хороший заработок. Хороший дружный коллектив, руководство тоже адекватное, абсолютно нормальные люди, всегда открыты к общению.
28.03.21 22:51
Лена~,
г. Москва
За хорошую и правильную работу здесь предусмотрены бонусы, так что смысл стараться всегда к хорошей работе есть.
Клиентов очень много, загруженность большая, приводится периодически задерживаться.
28.03.21 08:56
Лера,
г. Москва
Хорошая работа, здорово общались с коллегами и начальство относилось хорошо.График удобный, зарплата своевременно.