Савушкин продукт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки
Сайт: savushkin.by
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Гомель, Могилёв, Мозырь, Молодечно, Орша
Сайт: savushkin.by
Страна: Беларусь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Савушкин продукт
Отзывы о компании «Савушкин продукт» Всего: 83
11.04.19 10:59
Андрей,
г. Минск
В Савушкин продукт я пришёл за перспективой карьерного роста в своей профессии, и немного не дотянул до желанного повышения. Всё-таки, требования тут довольно высокие, но это и понятно, предприятие должно работать как часы.
Не без сложностей.
04.04.19 10:56
Дарья,
г. Минск
Я не понимаю, как можно про свою работу что-то плохое написать. Если работа не нравится, то зачем тратить на нее свое время и работать в этом месте? Я в савушкине работаю больше 2-ух лет и пока нет мыслей уходить. Мне нравится, что мы делаем. Мне нравится уровень компании и отношение почти всех (исключения офк есть) сотрудников к своей работе.
---
26.03.19 10:27
Илья,
г. Минск
В компании Савушкин продукт я уже три года работаю, уходить не хочу. Когда на работе всё устраивает, то и работаешь с бОльшим удовольствием. Начальство дружелюбно ведет себя по отношению к работникам, нет нервотрепки.
01.03.19 14:29
Арина,
г. Минск
В компании Савушкин продукт руководство прислушивается к сотрудникам, я знаю, что могу предложить свои идеи и обсудить проблемные вопросы. Продукция компании пользуется хорошим спросом. А это не может не радовать))
Не увидела за год.
11.01.19 16:46
Ира,
г. Минск
Сегодня ровно год, как я работаю в Савушкином продукте. Хочу оставить отзыв о своем работодателе. Я довольна, что меня приняли в эту команду, что я могу внести свой вклад в развитие компании. За этот год ни разу не было никаких инцидентов. Если есть какие-то вопросы или предложения, руководство всегда готово рассмотреть и помочь. Спасибо также моему коллективу за поддержку!
06.12.18 14:35
Илья,
г. Минск
Уволился с прошлой работы, надоело пахать без выходных, задерживаться постоянно. Семью не видел совсем. Получал конечно неплохо, но и то последний месяц работодатель задержал зп, а премию вообще не выдал... И как такое терпеть?.. Увидел вакансию от компании Савушкин продукт и сразу откликнулся. Уже через неделю работал на новой работе и работаю уже полтора года. Никаких задержек до ночи, зарплата...»
пока нет
13.09.18 12:56
Modena,
г. Минск
Если б в работе что то не нравилось давно бы ушла. Я не дерево чтобы на одном месте сидеть и терпеть. Но Савушкин продукт меня полностью устраивает как работодатель. Руководство хорошее, коллектив тоже и зарплата приличная.
существенных нет
20.07.18 16:17
Рома,
г. Минск
Уважаемый Аноним, извините конечно, но если вы так рассуждаете, значит не видели реального ада, когда по три месяца не платят зарплату и к людям относятся наплевательски. Я лично работаю в савушкин продукте, чужие мнения меня не особо интересуют. Компания развивается, да там не рай, сидеть на попе ровно не получится, но есть понимание со стороны руководства а это главное.
на каждой работе есть свои нюансы
27.06.18 10:35
Наверное есть.
Когда по все сайтам трубят какая хорошая компания, то ощущение, что скорее всего там ад во главе с "Лукашенко". Неужели вы считаете нас дебилами???
30.05.18 14:28
Иван_1267,
г. Минск
Больше всего радует, что савушкин продукт есть реальная возможность пойти на повышение. Я работаю недавно и на моих глазах несколько коллег из торговых представителей пошли выше.
Пока не увидел.