ООО "Комус"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.komus.ru
Страна: Россия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.komus.ru
Страна: Россия
Компания занимается продажей любой продукции связанной с офисом. Начиная от всех необходимых ручек и карандашей и заканчивая туалетной бумагой и мебелью. Также есть у них собственное производство бумаги и еще водичку там всякую тоже можно у них купить как для себя так и для перепродажи.
Отзывы о компании «ООО "Комус"» Всего: 369
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Дагестан Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Рязань Самара Тверь Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск
05.12.19 18:35 г. МоскваБен Довер, Автор:
Никаких
Это просто шутка юмора и путешествие в кунст-камеру.
Подразделение руководящего уровня квартируется в старом и зашкварнейшем здании на м. Красносельская с окнами на ж/д пути. В таком месте могла бы находиться выдача какого-нибудь микро интернет-магазина или мед.комиссия военкомата.
Комната, в которой сидит человек 6-7, включая начальника - как из дурдома! Цвета ядовитой яркой зеленки стены,...»
13.11.19 14:05 г. МоскваДональд Трамп, Автор:
Если Ваши трудовые права нарушены напишите на сайты Государственной инспекции по труду трудовая-помощь. онлайн и онлайн инспекция. РФ, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
====================
15.10.19 09:13 г. МоскваВазген Камазов, Автор:
Коллектив
Тут все верно написали, перечислили всех основных крыс с бауманской. Только забыли еще одну драную ментовскую крысу, которая покрывала все это воровство - нач сэба руськов. Он попал в компанию случайно, прсле того, как его выперли с прошлого места работы за тупость и непрофессионализм. Руськов получал и получает хорошие откаты с воровства и крышует все происходящее, аккуратно заминая некрасивые...»
Полезность: (5 - 0) = +5Читать подробнее »
06.10.19 23:07 г. Москваолег Мошин, Автор:
Мебель премиум качества по эконом цене,http//sv-mebel-informat.ru
Все ок
03.10.19 12:47 г. МоскваДональд Трамп, Автор:
Сайты трудовая-помощь.онлайн и онлайн инспекция.РФ два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
================================...»
06.09.19 17:11
г. МоскваИрина Маслова,
Собеседование проводят девушки (малолетки). Допрос, как в службе безопасности, просто ужас. Сам офис находится очень далеко на остаповском проезде, туда я не доехала. Зп обещают в 40т,из них официально 20т и остальное премия.
06.09.19 17:09
г. МоскваИрина Маслова,
26.07.19 14:27 г. МоскваАнон, Автор:
их нет
Пледлагают поработать 3 часа просто так за бесплатно , никто обучать не будет
16.07.19 14:32 г. МоскваАноним, Автор:
Была настроена достаточно скептически, прочитав отзывы о Компании. в результате бизнес-партнер по персоналу уговорила приехать, о чем я не пожалела. Приехав меня встретила доброжелательная девушка, провела в большую переговорную в довольно современном офисе и позвала будущего руководителя. Руководитель показался опытным и интересным.
Само собеседование проходило на позитиве и очень...»
Далеко от метро, неудобно добираться, старые технологии, соц.пакет в других компаниях шире
После собеседования
Полезность: (1 - 0) = +1Читать подробнее »
10.07.19 06:39 г. МоскваАноним, Автор:
В целом компания оставила положительное впечатление, офис современный, руководитель общался исключительно по опыту без воды, все по делу.
Интересные проекты, но, как я понял достаточно долгоиграющие.
Со слов полностью "белые"
Сразу оговорюсь, что это моё личное впечатление.
Все началось с 2-х переносов встречи, если учитывать, то, что я ещё работаю и нужно договариваться , было не очень комфортно+ схему проезда прислали только после моего звонка напоминания ( ладно все бывает).
Собеседование проходило отвратительно, формат мягко говоря был "новаторским". Менеджер по подбору (представилась Мариной), очень...»