Автоцентр Автопарк
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: autopark.dn.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Запоріжжя, Львів, Одеса, Суми, Тернопіль, Харків
Сайт: autopark.dn.ua
оператор
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАвтоцентр Автопарк
Відгуки про компанію «Автоцентр Автопарк» Усього: 46
08.12.16 17:54
Марк,
м. Дніпро
Ну что я могу плохое сказать об этой компании АвтоПарк!? Конечно же Ничего! Все в ней прекрасно! И люди, и подход к кандидатам, и собеседование — одно удовольствие! И месяц драгоценного времени недаром потрачен!
Вобщем, я счастлив что моя судьба меня свела меня с этими людьми! Дай Бог им здоровья и счастья! А также процветания! Работал в компании АвтоПарк в Днепропетровском салоне. Воспоминания о компании и...»
ну к сожалению ничего плохого сказать не могу
07.12.16 19:37
Игорь,
м. Запоріжжя
Работаю в компании почти год и могу сказать, что это отличная работа для тех, кто любит общение и автомобили, хороший коллектив, удобный рабочий график, хорошее расположение офиса и отзывчивое руководство!
Лично я их за время работы не увидел!
06.12.16 21:56
Татьяна,
м. Запоріжжя
Компания динамично развивается, коллектив дружный и отзывчивый. Условия работы отличные. Все помогают и поддерживают. Выплата заработной платы своевременная. Начальство всегда относится с пониманием, находит индивидуальный подход к каждому работнику.
В любом коллективе есть разногласия (без этого нигде не обходится), но это нормальный рабочий процесс который приводит еще к лучшим результатам.
03.12.16 18:39
Марина,
м. Запоріжжя
Растущая и динамично развивающаяся компания. Работа интересная. Начальство всегда с пониманием относится к коллективу. Сам же коллектив - дружный, что создает отличную атмосферу в офисе. Офис находится в центре города, добраться из любого района города - легко.
Пока не заметила
01.12.16 09:19
Сергей,
м. Запоріжжя
Работаю в компании уже более года, так что знаю все нюансы.
О работе:
Хотелось бы сразу сказать что должность интересная, постоянно новые задачи, что довольно большая редкость для подобных call-центров (есть опыт в нескольких), нет монотонности.
Коллектив:
Профессиональный, дружный и отзывчивый. Каждый готов друг другу помочь. Так что даже стажеры чувствуют себя уверенно.
Начальство:
Руководитель готов...»
В этом мире нет ничего идеального, но компания постоянно развивается и устраняет любые минусы.
29.11.16 22:23
Юлия,
м. Запоріжжя
Компания быстро развивается,коллектив веселый,заработная плата вовремя! Офис удобный и теплый,рядом прекрасная транспортная развязка,начальство отзывчивое!Я довольна!
---
28.11.16 20:41
Cooper,
вот захотелось мне оставить пару отзывов о этой компании , может лучше опишу по-пунктам)
1. в первою очередь неверное скажу о зарплате , в данный момент она фиксирована , что в наше время это заслуживает уважения.. к тому же она является достаточно высокой, при это есть больший вариантов бонусов , и только от сотрудника зависит сколько он может получить, что является хорошим стимулом...
2. Огромная...»
. естественно есть небольшие недочеты, которые можно не обращать внимания и они не существенны, ничего не бывает идеальным. Компании уже достигла много и может достигнуть еще большего, у нее есть
26.11.16 14:07
odessitka,
м. Одеса
Не рассказывайте бред несусветный тут .Если человек не способен выполнять свою работу с полной ответственностью(вне зависимости мужчина это или женщина),вполне логично полагать,что за эту работу он не достоен получать должного вознаграждения и соответствующих условий.
Работала в Автопарке менеджером.Вынуждена уйти в декретный отпуск временно)Сама по личному желанию не брала выходных,или 1 в месяц(наверное...»
Из отрицательных моментов могу отметить лишь отсутствие зеркала в офисе)
26.11.16 14:05
odessitka,
м. Одеса
Работала в Автопарке менеджером.Сама по личному желанию не брала выходных,или 1 в месяц(наверное потому,что это как раз то место,где работать...»
Из отрицательных моментов могу отметить лишь отсутствие зеркала в офисе)
25.11.16 21:50
Юля,
м. Запоріжжя
Довольно таки быстро растущая компания. Работаю почти год, с выплатами зп проблем не было. Понимающее руководство, комфортные условия труда, график отличный. Хороший опыт в данной сфере.