ПП "Региональный Охранный Альянс"
Другие названия: ПП "РОА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС» - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП "Региональный Охранный Альянс"
Отзывы о компании «ПП "Региональный Охранный Альянс» Всего: 254
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Одесса Полтава Прилуки Ровно Северодонецк Смела Стрый Сумы Тернополь Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
28.03.17 14:42
Дима,
г. Полтава
...
ну что сказать петушары конченые, кинули на зарпату, начальство кидает всех подряд, не дай бог не идите туда работать просто ад, сразу все хорошо хорошо, а потом педики ( начальство ) как к животным относятся
27.03.17 20:36
г. Житомир
Нет.
Для того что-бы тут работать, мало себя не уважать, нужно ещё и очень сильно ненавидеть!
08.03.17 16:37
Олег Барановский,
Очень харошая фирма. Доволен что пропал именно в нее.Зарплата всегда без задержак, и если харошо себя поведёшь то и премию можно палучить неплахую (контрацептивами), как и повышение по слючьбе. Отношение руководства дружественное и ласковое, а не как к рыбам, что встречал в других охранных фирмах.
Не заметил если честно...
15.02.17 11:40
Владимир,
г. Винница
Хорошая охранная стрюктюра, кайфую в ней со дня ее соснования,фирма уверенно и быстро раздвигается, к охранникам доброе семейное отношение , да и сарплата на сегодняшний день вполне нормальная и выплачивается сосевременно, бывает задержка 3-4 месяца но редко,да и в наше нелегкое время это и не садержка вовсе, нет-нет.
нет и нет
06.01.17 11:48
Адвокат,
г. Бахмач
???
Для тех кому невыплатили зарплату.1:Звертайтесь до суду за місцем проживання.2:У ТЕРИТОРІАЛЬНИЙ ВІДДІЛ ДЕРЖАВНОІ ІНСПЕКЦІІ З ПИТАНЬ ПРАЦІ.(тел.гарячей линии 044-288-10-00) 3:В Прокуратуру чим швидше тим краще.Для тех кто незнает адрес фирмы. м.Киів вул.Вишняківська буд.13 оф.1 УДАЧИ!!!
23.12.16 06:23
Огорчен,
г. Бахмач
Я уверен что нет!!!
Для тех кто хочет сюда на работу.Вы должны знать.За последний месяц зарплату не выплачивают.Чтобы у вас не случилось во время вахты ето ваши проблемы.Лично я жду до нового года и свою зарплату буду выбивать через суд( и не я один) заплатите нам за СТОВ"НАДИЯ"
15.12.16 09:52
г. Житомир
Директор Давиденко добрый человек, осиновый кол ему в жопу!
Данное место работы может быть полезно разве что судимым да бомжам с алкоголиками, но будьте готовы, что кроме обещаний вы не приобретёте ничего. Вас будут дрючить по зарплате и работать будете круглосуточно.
08.12.16 10:55
Натали,
г. Черкассы
? ? ? ???
Напишу коротко! Требования рабские. Задерживают зарплату, а многим не платят. На выходные не пускают, равнодушно относятся к непредвиденным ситуациям в жизни сотрудников, огромнейшая текучка. Пишу тем кто собирается устроиться сюда на работу - НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!!!!!
08.12.16 10:46
Люди если Вы себя уважаете не ходите в эту чудо-компанию. За людей Вас там не держат, сколь Вы бы там не проработали, таким же рабом и останетесь.
не заметил
01.12.16 09:18
Олег Дрижак,
г. Нежин
Мені подобається, те що тут все залежить тільки від тебе самого. Прийшов я сюди рік назад і не все виходило спочатку і геть хотів звільнитися, але дуже дякую що навчили мене всьому, повірили в мене, тепер я маю хорошу роботу і дуже задоволений цим
Якщо комусь щось не подобається ні хто ні кого не тримає