50 копеек
Сайт: www.50kopeek.kiev.ua
Регіони роботи: Київ, Миколаїв, Сімферополь, Слов’янськ, Харків
Сайт: www.50kopeek.kiev.ua
Регіони роботи: Київ, Миколаїв, Сімферополь, Слов’янськ, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію50 копеек
Відгуки про компанію «50 копеек» Усього: 6
20.06.15 09:40
Оля,
Работаю в типографии менее года, однако могу утвердительно заявить, что лучше коллектива у меня еще не было, зарплата более, чем достойная, руководство - лучше не придумать!
18.06.15 12:30
Анна,
На той неделе обратилась в типографию 50 копеек , нужно было напечатать 10 000 визиток. Выполненной работой осталась доволена, оставила заявку на сайте , менеджеры перезвонили в течение часа. В общем, советую.
11.05.15 15:02
Юрий,
Отношения между руководством и сотрудниками - вот что отличает компанию от любой другой. Не зависимо от статуса - все помогают друг другу! Лично для меня это одна из главных причин при выборе работы
10.05.15 14:42
олег,
Работа в типографии дизайнером является моей первой работой, я рада, что именно с этой компании начался мой трудовой путь в жизни. Мне очень нравится коллектив, который всегда поможет если что.
09.05.15 14:02
владислав,
Я считаю , что для начинающих специалистов, работать в этой типографии одно удовольствие, я рад, что работаю именно в этой типографии
08.05.15 15:53
Людмила,
Хорошее отношение начальства к сотрудникам. В типографии я познакомилась с новыми интересными людьми. Я выстраиваю свою карьеру самостоятельно и делаю вклад в свой профессиональный рост.