Zaldiz
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.modniy-bazar.com
Телефони: +380972805979 +380965110700
Регіони роботи: Київ, Харків
Франшизные магазины женской одежды "Zaldiz" и "Charme de Paris" (сейчас находится в ТРЦ "Украина" и ТРЦ "Французский бульвар" г. Харьков)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюZaldiz
Відгуки про компанію «Zaldiz» Усього: 26
18.12.21 21:03
Настя,
Маленький магазинчик
Пришла на собеседование, все прошло очень хорошо, Алина хорошо знает свое дело, очень приятно со мной общалась, даже слишком.
Вышла на первый день а внутри непонятно что... Весь коллектив увольняется. Все...»
16.12.21 21:32
Хочу написать отзыв, как бывший сотрудник! Запомнилось как отличное место работы, с хорошим начальством и расположением. По ЗП чувствуешь, что твой труд ценят, так как там, конечно, уставала.
Уставала, но не считала это чем-то таким уж плохим, где сейчас не устают.
05.12.21 16:47
Алина Лошенко,
Charme de France
К сожалению все хорошие отзывы об этом магазине куплены владельцами. Их регулярно проверят смм, на плохие отзывы жалуются и платят что бы их убрали.
Так же берут на себя смелость писать...»
Так же берут на себя смелость писать отзывы за бывших...»
05.12.21 16:43
Алина Лошенко,
Charme de France
Так же берут на себя смелость писать...»
Все
21.05.21 16:45
Евгения Кулаенко,
Работала в этой компании продавцом консультантом. Нравилась неплохая зарплата, работа в общем нетрудная, тренинги. Для покупателей много интересного, включая стилиста
Уставала, много на ногах
21.05.21 11:40
Соня Ульянова,
Нравится магазин. За товаром внимательно следят, чтоб все на месте висело и ценники чтобы соответствовали, акции. В примерочных чистые ковры, в отличии от других магазинов
все ок
18.05.21 18:49
Виталина Пожидаева,
В этом магазине жена брата моего работает, наверное даже с открытия, по крайней мере лет пять точно. Ей очень нравится, то что официально устроена, зарплату не задерживают и платят хорошо в целом. График 12 часов не очень конечно, но в целом менять не хочет.
график
17.05.21 17:51
Milena Kram4aninova,
Официальное оформление, оплачиваемая стажировка , отпуск, можно договориться о плавающем графике и подстроить под свои дела.
На ногах весь день
17.05.21 17:01
Евгения Конева,
Удобное расположение, система оплаты, размер самой зарплаты, обучение и тренинги.
Отчетность на грани: в вайбер даже в группу надо было скидывать постоянно
13.05.21 11:29
Лена Кручина,
Интересные коллекции , есть модели довольно таки необычные. Торговый зал красивый, продумано все . Чистенько, коллектив приятный, обученный .
Один минус – это цены, завышенные как по мне, некоторые клиенты уходят без покупок.