Алюминиевые Конструкции ООО
Інші назви: ФЛП Дубченко М.В.
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: www.akcompany.in.ua
Регіони роботи: Київ, Мукачево
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: www.akcompany.in.ua
Регіони роботи: Київ, Мукачево
Занимается изготовлением и установкой алюминиевых светопрозрачных конструкций
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАлюминиевые Конструкции ООО
Відгуки про компанію «Алюминиевые Конструкции ООО» Усього: 16
18.02.18 20:16
Максус,
Проработал здесь полтора года, уволился потому что надоело ездить по стройкам по всей Украине и хочется стабильности и работать в одном городе. Да монтажником платили неплохо здесь, но я сейчас ставлю двери. По стройкам так же лажу, но теперь хотя бы только по Киеву. Что касается самой компании, то работать можно. Начальство адекватное клиенты тоже.
Бывали переработки, командировки - это основная причина почему ушел отсюда.
30.01.18 10:38
Макс,
Проработал в этой компании почти 2,5 года, работал монтажником алюминиевых конструкций, поскольку был без опыта и работа не пыльная, обрадовался когда взяли. ЗП по мерка Киева средняя но с учетом того что без опыта нормально. Были интересные проекты, но иногда особенно летом в сезон бывали переработки. Коллектив адекватный работал с напарником, он пока еще работает.
переработки, хотелось бы их оплату по 2 тарифу, летом вырваться в отпуск тяжело.
30.11.16 11:20
Доброжелатель,
Все отзывы, за исключением самого первого, написаны копирайтерами и являются ложными. Владелец - Михаил Дубченко выбрасывает большие деньги на рекламу и положительный рейтинг в интернете, вместо того, чтобы платить сотрудникам з/п и выполнять заказы. По факту компания в огромных долгах, офис, склад и цех в Киеве опечатаны за неуплату. Заказчики обращаются в суд и полицию по факту мошенничества. Так что работа в...»
13.09.16 10:38
Александр,
Проработал в компании Алюминиевые Конструкции весьма приличный период времени. За время работы были и хорошие моменты и не очень, начальство строгое но в меру. Зарплата достойная, хоть и бывали задержки по её выплате. В целом работа нормальная, не жалуюсь. Перевелся так как ЗП предложили больше на другом предприятии.
Бывали переработки в разгар сезона, но за это выписывали премии. Несколько раз были задержки с выплатой заработной платы.
12.09.16 09:54
Проработала в Алюминиевых Конструкциях с весны 2015 г, жалование в целом то нормальное, но напрямую зависит от количество заказов, нет заказов голая ставка, а она к сожалению не такая уж большая. Есть заказы, зарплата достойная, в общем есть свои плюсы и минусы. Но если развить свою клиентскую базу и делать хорошие продажи, то зарплата высокая выходит, только для этого нужно пахать пахать и пахать.
нужно много работать что бы зарабатывать хорошую ЗП
01.09.16 11:08
Инна Демчишена,
Хотела бы поблагодарить эту компания за полученный бесценный опыт и стаж. Работала менеджером по продажам в Киевском офисе. Не скажу что моя зарплата была супер-пупер большая, когда как. Были времена когда была очень даже высокая, были что не очень, например зимой. Но опыт по работе с клиентами который я получила он бесценный, никогда не забуду свои первые неудачи и маленькие победы. Было приятно работать с вами,...»
их нет
28.08.16 12:24
Антон Бурый,
Ушел с этой конторы в середине июля, работа в целом нравилась, просто так сложились обстоятельства что пришлось перейти на другую работу по семейным обстоятельствам. По работе немного скучаю, но выхода нет, пришлось уйти. Начальство нормальное, ну не без того что отчитает, но начальство есть начальство. С ЗП проблем не было, работать можно.
Иногда бывали задержки зп на 1-2 недели, зимой зп ниже чем в сезон.
23.08.16 21:30
Никита Волобоев,
Уже второй месяц работаю в компании Алюминиевые Конструкции, сначала почти 2,5 недели проходила стажировка на должность менеджера, а после меня уже приняли в штат. Заработная плата на начальном этапе весьма неплохая, но основной процент конечно идет от заказов и продаж, в общем пока учусь работать с клиентами, работа нравится, буду развиваться. Надеюсь все будет хорошо, нет желание сейчас искать новую работу. И так...»
указал выше
16.06.16 17:21
Владислав Харченко,
Коллектив дружный здесь, хотя и присутствует весьма большая текучка кадров, потому как не все выдерживают график и не каждый способен выдержать многозадачность на протяжении длительного времени. Поэтому проработав в это компании 2,5 года стал так сказать постояльцем. Перевёлся сейчас в ИТ компанию та ЗП поинтересней будут.
Первое это дикая загрузка, ставка есть но на ней далеко не уедешь все завязано на % от проектов.
15.06.16 15:01
Gooha,
Работал инженером здесь почти три года, ну что я бы хотел сказать. В целом работа в компании доставляла мне удовольствие, потому как ЗП платили в основном вовремя, проекты интересные и периодами неординарные. С алюминиевыми конструкциями работаю уже более 10 лет. В компании ООО Алюминиевые Конструкции и дальше, но так сложилась жизнь что переезжаю и вынужден покинуть место работы, хотя не хочу этого.
Бывали переработки, но в наших реалиях жизни в Украине от этого никуда не деться...