Ультима
Інші назви: ИБЕРИЯ, САМИРА,ИНТЕР ГРУПП
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: ultyma.com.ua
Телефони: +38 (067) 520-72-10 +38 (044) 232-20-82
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Івано-Франківск, Кіровоград, Кременчуг, Миколаїв, Одеса, Прилуки, Ровно, Суми, Чернігів
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: ultyma.com.ua
Телефони: +38 (067) 520-72-10 +38 (044) 232-20-82
Предоставление профессиональных услуг по надежному обеспечению охраны бизнеса с максимальным соблюдением его интересов и строгим соблюдением требований действующего законодательства Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУльтима
Відгуки про компанію «Ультима» Усього: 7
Усі Київ Вінниця Дніпро Івано-Франківск Кіровоград Кременчуг Миколаїв Одеса Прилуки Ровно Суми Чернігів
08.12.18 21:32
Мен,
Компания хорошоя зарплата платится но только тем кто работает))
СТЬОПА приехал помпать то и зарплату пооспал))
Нет работай и зарабативай
06.06.17 08:56
Андрей Степаненко,
м. Прилуки
Самые отрицательны стороны
Работал 28 дней зарплату и доси никак не отдают токо кормят завтраками,одним словом ДЕБИЛИЗМ
03.11.16 16:08
Алла,
м. Чернігів
Дорогая Светлана что бы писать такие отзывы нужно соответствовать внешне и профиссионально к тем людям у которых работаешь,вы пишите про регионального Музычук О.О,но вы забыли что когда вас не брал не один человек на роботу то Олег Олеович вас взял,мы контролеры Черниговского региона вас Светлана отмыли,потому что вы так воняли,что не возможно было даже стоять около вас,мы вас приодели,накормили,что вы себя...»
27.10.16 12:47
Светлана,
Ничего положительного
Если хотите, что бы Вас оскорбляли, унижали, били, выпрашивать зарплату то можете идти работать к Музыйчуку в Чернигов он Вам это обеспечит. Кто= то из руководства фирмы сделал большую ошибку назначив этого недоумка начальником Черниговского региона.
16.07.16 02:10
Наталия,
м. Суми
Сумской региональный директор Иван Дмитриевич Мазур глубоко порядочный человек и опытный руководитель в отличии от некоторых директоров для которых люди безслоаесные существа которых можно унижать, оскорблять и бить. У него реально можно работать и зарабатывать.
В целом нормально
25.03.16 16:41
Александр,
м. Суми
Робота нормальная, зарплата выплачивается вовремя, как и говорили на собеседовании. Если не бухать и не убегать с обьекта то нормально отношение к людям. Есть возможность показать себя. В целом 8 с 10.
Есть небольшие...
13.03.16 19:30
Вера,
м. Дніпро
Работаю 3 месяца на КПП пришла за опытом.плохого вообще ничего не могу сказатьМазур и Жданюк вообще замечательные люди зарплата выплачивается.А то что некоторые пидары пьют на работе спят и ещё оскорбляют других и при этом хотят зарплату...извините..
Пока ничего отрицательного