Ультима
Другие названия: ИБЕРИЯ, САМИРА,ИНТЕР ГРУПП
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ultyma.com.ua
Телефоны: +38 (067) 520-72-10 +38 (044) 232-20-82
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Кременчуг, Николаев, Одесса, Прилуки, Ровно, Сумы, Чернигов
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ultyma.com.ua
Телефоны: +38 (067) 520-72-10 +38 (044) 232-20-82
Предоставление профессиональных услуг по надежному обеспечению охраны бизнеса с максимальным соблюдением его интересов и строгим соблюдением требований действующего законодательства Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ультима
Отзывы о компании «Ультима» Всего: 1
Все Киев Винница Днепр Ивано-Франковск Кропипницкий Кременчуг Николаев Одесса Прилуки Ровно Сумы Чернигов
03.11.16 16:08
Алла,
г. Чернигов
Дорогая Светлана что бы писать такие отзывы нужно соответствовать внешне и профиссионально к тем людям у которых работаешь,вы пишите про регионального Музычук О.О,но вы забыли что когда вас не брал не один человек на роботу то Олег Олеович вас взял,мы контролеры Черниговского региона вас Светлана отмыли,потому что вы так воняли,что не возможно было даже стоять около вас,мы вас приодели,накормили,что вы себя...»