Агентство DPersonal ( ДПерсонал)
Інші назви: Агентство домашнего персонала Dpersonal
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Сайт: dpersonal.com.ua
Телефони: (067)908-04-98, (099)095-51-44
Сайт: dpersonal.com.ua
Телефони: (067)908-04-98, (099)095-51-44
Агентство ДПерсонал (DPersonal) занимается трудоустройством соискателей на должность Няня, Домработница, Сиделка, Водитель, Повар, Хозяйственник, Семейная пара. Работу предлагают в семьях Киева и Киевской области.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію Агентство DPersonal ( ДПерсонал)
Відгуки про компанію « Агентство DPersonal ( ДПерсонал» Усього: 5
24.02.21 16:36
Юлия,
Благодаря агентству DPersonal нашла роботу няни, в очень хорошей семье и работаю уже полтора года. Спасибо агенству, а точнее менеджеру Анжелики, которая помогла мне в этом!
10.02.20 13:00
Елена Ованесян,
Регистрация в агентстве платная. трудоустройство тоже. но я пыталась найти работу самостоятельно и безуспешно. в dpersonal мне предложили работу сразу. но после собеседования с работодателем меня не выбрали. через 2 недели снова предложили вакансию. и о чудо! работаю по сей день. хороший работодатель.спасибо за помощь агентству.
работу нашли не сразу
04.09.19 11:12
Валентина Юр,
Нашла работу домработницы через агентство "dpersonal".
Случайно обратилась к ним. Анжелика менеджер долго расспрашивала умею ли пользоваться бытовыми приборами и какими. Как я общаюсь с людьми.
Я и до этого работала в семьях, так что было не сложно.
А насчет работы позвонили через 5 минут. Я даже до метро не успела дойти! Работать вышла на следующий день и все сложилось удачно.
очень строго ко всему относятся.
но работают с людьми и наверное это правильно.
20.09.17 04:48
Юлия,
...
лохотрон полнейший....
За пол года ни одного предложения.... как деньги им заплатила так за меня они забыли все вакансии липовые и сочиняют их сами
07.12.16 17:09
Наталья,
Работаю от агентства уже 3 месяца в семье, семья замечательная, относятся хорошо. Спасибо менеджерам за помощь, очень внимательные. Конечно при регистрации пытали вопросами по технике и как правильно уборку проводить, но думаю так и надо. Зарплата по итогу выше чем хотела, в общем очень давольна
Ждала работу больше недели