WizardWriters
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Маріуполь, Миколаїв, Ужгород, Черкаси
Сайт: www.wizardwriters.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кривий Ріг, Маріуполь, Миколаїв, Ужгород, Черкаси
Сайт для фриланс псателей
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюWizardWriters
Відгуки про компанію «WizardWriters» Усього: 2
28.11.17 22:15
Марк,
м. Дніпро
Работаю на бирже уже 1.5 года, поток заказов хороший, всегда есть из чего выбирать. Я делаю срочные заказы, они дороже стоят, но и действовать нужно быстрее.
Деньги получаю вовремя, если есть проблемы, пишу менеджеру и все решается довольно быстро.
Важно, что служба поддержки - круглосуточная, ведь заказы поступают постоянно, можно обратиться и все выяснить, никто не хамит, а нормально объясняют.
Один раз меня оштрафовали за опоздание, но там была не моя вина. Я обьяснил ситуацию, и мне вернули деньги. Все честно.
Связь через имейлы-чат-телефон, хорошо бы мессенджер.
14.07.15 23:09
м. Дніпро
Мне нравится работать на этом сайте. Работы много, график свободный, зарабатываю неплохие деньги. Так как работаю уже долгое время, то уже появились собственные клиенты, которые всегда просят меня написать их заказы. Поэтому работа у меня есть всегда.
Важно уметь четко распределять свое время. Все задания нужно выполнять вовремя, поскольку за опоздание могут применить штрафные санкции. Но если работать на совесть, то это обязательно оценят)