Снек Экспорт
Сайт: www.homka.com.ua
Телефони: 80536793664
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кіровоград, Кременчуг, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків
Сайт: www.homka.com.ua
Телефони: 80536793664
ООО "Лидер Снек"- производитель снековой продукции в Украине. Мы стремимся к постоянному расширению ассортимента нашей продукции, максимальному удовлетворению потребностей и пожеланий наших покупателей.Мы постоянно расширяем свое присутствие на рынках, чтобы нашим покупателям было удобно купить нашу продукцию в любой торговой точке города.Технология производства постоянно совершенствуется с целью представления нашим покупателям вкусных и полезных продуктов. Выбор рыночной стратегии и тактических направлений развития является правильным в нашей компании.
На потребительском рынке продукция... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСнек Экспорт
Відгуки про компанію «Снек Экспорт» Усього: 57
29.12.21 10:06
Noa,
Крупное стабильное предприятие. ЗП выше рынка. Реальная возможность карьерного роста и смены позиции в компании. Комфортные условия труда. Работа построена грамотно.
Есть определённые требования и их достаточно много как по внутреннему трудовому распорядку,так и системы контроля.
10.12.21 20:51
Иван,
На Лидер Снэк устроился торговым агентом меньше полугода назад. Пока всем доволен - планы реальные, справляюсь с ними легко. Продукт достойный, да и марка известная. По коллективу все гуд, зарплатой доволен....»
08.12.21 15:46
Денис,
Организация работы, отношение со стороны руководства, корпоративная культура, прозрачный принцип составления запрплаты.
Наверное, везде бывает сложно, на то оно и называется работа
25.11.21 20:13
Александр,
Если привык болтаться без дела, здесь такое не пройдет. Тут надо работать. Но и платят за это хорошо и вовремя. Помимо всяких полезных "плюшек" типа кофе, премий, страховок, здесь классное руководство. И это...»
Отсидеться не получится
16.11.21 12:30
Алексей,
Я здесь работаю уже больше 2-х лет. Надеюсь продержаться как можно дольше, потому что мне в Лидер Снек нравится. Хорошие рабочие условия с самого начала. Оформляют официально, сразу запись делают в трудовой....»
Мне все нравится.
12.11.21 10:48
Виктор,
В Лиде Снек работаю торговым агентом два года. Никаких негативных моментов не вижу. Что по работе - адекватные планы, достойный уровень оплаты. Никто не придирается, руководство понимающее. Предлагать...»
30.10.21 18:55
Сергей,
Возможность нормально работать и зарабатывать. Спокойно, не напряжено- если ты профессионален в своей области, проблем не будет. Официальное оформление согласно трудового договора. Есть понятие "карьерная...»
Именно среди торговых есть текучка, но так везде.
16.09.21 17:11
Алексей,
Официально с первого дня. Можно реально заработать, если выполняешь планы продаж. Планы подъемные. И главное, все спокойно и уверенно - зарплату платят точно в срок.
Исключительно редкие рабочие недопонимания с клиентами
24.08.21 11:06
Микита,
Пропрацював в «Лідер Снек» майже п'ять років, Відмінна компанія, найкраща на ринку праці, звільнився так як переманили конкуренти, тепер дуже шкодую.
Труднощі тільки в самому початку- треба багато чому вчитися, багато працювати і вміти працювати в команді.
11.08.21 18:46
Hecktor,
Хороший социальный пакет. Достойная заработная плата. Компетентные руководители. Уважительное отношение к сотрудникам. Надежность. Комфортные условия работы. Возможности для построения карьеры
Все вероятные минусы с лихвой перекрывают перечисленные выше плюсы