Снек Экспорт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.homka.com.ua
Телефоны: 80536793664
Регионы работы: Киев, Днепр, Кропипницкий, Кременчуг, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков
Сайт: www.homka.com.ua
Телефоны: 80536793664
ООО "Лидер Снек"- производитель снековой продукции в Украине. Мы стремимся к постоянному расширению ассортимента нашей продукции, максимальному удовлетворению потребностей и пожеланий наших покупателей.Мы постоянно расширяем свое присутствие на рынках, чтобы нашим покупателям было удобно купить нашу продукцию в любой торговой точке города.Технология производства постоянно совершенствуется с целью представления нашим покупателям вкусных и полезных продуктов. Выбор рыночной стратегии и тактических направлений развития является правильным в нашей компании.
На потребительском рынке продукция... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Снек Экспорт
Отзывы о компании «Снек Экспорт» Всего: 2
16.07.21 15:06
Никита,
г. Харьков
Работал сначала комплектовщиком, но когда появилась машина перешёл на должность торгового представителя. И не пожалел, ведь теперь сам себе режиссер так сказать. Главное правильно распределить время и следить...»
Не обнаружил
23.10.20 18:08
торговый представитель,
г. Харьков
Работаю торговым в Харькове второй месяц, зарплата первая во время была, и вроде бы достаточно нормальная. Пока по требованиям и условиям все устраивает, с коллегами потихоньку притираемся, вроде все нормальные ребята.
Супервайзер дотошный, все проверяет, но это его обязанность такая