Типография "Колорист"
Інші назви: Донрекпринт
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахчисарай, Бердянск, Ілїчівск, Луцьк, Орджонікідзе, Сміла, Фастів, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Печать широкоформатной продукции.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію Типография "Колорист"
Відгуки про компанію « Типография "Колорист"» Усього: 4
Усі Київ Олександрія Бахчисарай Бердянск Ілїчівск Луцьк Орджонікідзе Сміла Фастів Южноукраїнськ
13.11.15 07:33
Александр,
О чем здесь речь. Работаю в типографии с июля. Все отлично. Бухарики, и трутни здесь не задерживаются. Все в общем отлично. Не разу мне деньги не задержали. У типографии большое будущее с таким развитием.
Ни чего не скажу. По мне все отлично
13.11.15 07:14
Александр,
Отличная фирма. Отличный руководитель. Пришел работать с нуля без знания дела. Обучили всему, все показали. В общем рекомендую
Бывает работы насыпает много. Особенно под конец месяца. Лишний раз кофейку не попьешь))
18.06.15 13:37
Положительных строн нет вообще !
Полнейший не професионализм руководителя этой шараш конторы, по другому назвать не могу ! Условий для работы ни каких нет, воняет жутко,и с этим ничего не делают.При собеседовании обещают золотые горы, а по факту, задним числом повесят штрафы и посчитатают как им будет удобно.Ни каких соц пакетов, ни какого трудоустройства. Фирма донецкая, привыкли видимо у себя так работать и тут в Киеве практикуют подобное.Будьте...»