Альпака
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
изготовление и сборка выставочных стендов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАльпака
Відгуки про компанію «Альпака» Усього: 6
16.05.19 16:42
User,
Рядом есть неплохой сквер.
Главный директор - самое слабое место в этой компании. Все остальные на руководящих постав в этой компании - это приближенные люди к директору, его друзья, родственники, любовники бывшие или нынешние. Сотрудники на простых должностях - это люди с улицы. И вот эти простые сотрудники, вынуждены взаимодействовать в этом гадючнике из друзей-любовников Кравченко, которые пытаются между собой поделить власть и показать,...»
03.07.18 17:37
Працювала у компанії недовго - у зв'язку з переїздом вимушена була звільнитися. Але враження від компанії залишилися хороші. По-перше, - відношення до нових працівників, допомога стосовно питань, що виникли під час випробувального терміну. По-друге, сама специфіка роботи, малювання та будування стендів - вражає! Це дуже захоплює і виникає бажання працювати на результат.
Щодо негативних сторін – можу зазначити тільки, суб’єктивно, - незручне розташування офісу. Мені незручно було добиратися.
11.06.18 17:57
Юрій,
Справді красиві виставкові стенди. Зручне розташування.
Не дотримуються свого слова.
Надіслав резюме в четвер 07.06.18. Зателефонували в п'ятницю 08.06.18. Домовилися про зустріч в понеділок 11.06.18 о 14-00. Пообіцяли вислати СМС з адресою офісу, де буде проходити співбесіда та реквізитами HR, яка буде проводити співбесіду. Пройшла п'ятниця, субота, неділя - ніякої СМС, ніякої інформації на e-mail. Прийшов понеділок. Телефоную вранці по номеру контактної особи -...»
12.03.18 13:22
Гостья,
+ самоутверждение, когда реализуешь проект и клиент рад и благодарен. Да и стенд красивый))
+ люди работающие в компании (не как коллектив)
+ возможность общаться с разными национальностями
- низкая ЗП
- отсутствие праздников, иногда выходных, иногда отпуска (дольше 10 дней ни разу не видела), часто могут позвонить и сказать ты нужен в офисе, если не вернешься уволим.
- нестабильность решений руководства
- очень большая текучка кадров
05.01.17 14:44
Гостья,
Своевременная зп (+- пару дней), стабильная компания, приветливый коллектив, возможность карьерного роста есть.
Короткий отпуск, рабочие праздники, внутренние правила.
05.11.16 09:27
Потогонная контора!
Работа изначально организована так, что выполнить ее до конца рабочего дня не возможно.
Постоянные переработки.
Есть существенная разница по зарплате:
ту что предлагают в обьявлении, ту про которую сообщают на собеседовании,
и та что фактически выплачивается.
Есть задержки по зарплате, бывает 2 месяца.
Сезонность работы, в период зима - лето, когда нет выставок - увольняют половину...»