Славутич, Carlsberg Group
Другие названия: Славутич, ВВН, Львовская пивоварня
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: group.slavutich.com
Телефоны: +38 (044) 490-29-29
Регионы работы: Киев, Алушта, Вознесенск, Днепр, Донецк, Евпатория, Житомир, Запорожье, Львов, Нижнегорский, Новая Каховка, Одесса, Севастополь, Ялта
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: group.slavutich.com
Телефоны: +38 (044) 490-29-29
Славутич, Carlsberg Group — компанія харчової промисловості України, виробник пива та безалкогольних напоїв. За результатами 2008 року частка компанії на ринку пива України склала 23,7 % (за даними компанії)[1]. Компанія належить одному з лідерів світового ринку пива — датській корпорації Carlsberg Group.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Славутич, Carlsberg Group
Отзывы о компании «Славутич, Carlsberg Group» Всего: 27
Все Киев Алушта Вознесенск Днепр Донецк Евпатория Житомир Запорожье Львов Нижнегорский Новая Каховка Одесса Севастополь Ялта
05.01.16 10:21
Компания гавно, если не сказать хуже
К рабочим относятся как к быдлу. В компании есть официальные рабочие а есть ещё аутсорцинг. Официальным весь соц пакет а этим неграм нихрена кроме рабства на эту компанию.Заболел на выход, деньги с зарплат просто воруют не обьясняя ни причин нихрена. В компании нарушают все законы Украины. Карьерный рост если хорошо лижете зад начальству.Начальство быдло не воспитанное и не грамотное особенно хочу отметить главного...»
26.09.14 08:26
Ранее в Одессе работал РМ Луговской Д,затем Кудин А.Отличные были руководители.
Жаль,что никто из руководства компании даже не пытается что-либо предпринять в Одесском регионе. Сыроежко И и Пискун А. не достойны носить имя руководителя. Полный беспредел.
09.09.14 20:22
Золушки,
!!!
Зоя наслаждайтесь заслуженной пенсией,хватит позорить себя и Компанию.
08.09.14 20:19
Положительное в руководстве компании тоже было- это бывший руководитель Чернышов П, а также то, что в компании есть и хорошие руководители.
Очень жаль,что в компании в Одессе работают такие менеджеры как Ирина Сыроежко,-это не руководитель, а просто базарная баба,жлобеха,полное отсутствие интеллекта,знаний, не знает правил делового общения,работающей в режиме вседозволенности для себя любимой.Как можно таких ставить на должность менеджера?Очень хочется,чтобы руководство компании обратило внимание на эту недостойную даму.Вы же Carlsberg Ukraine,-компания...»
25.02.14 16:37
----------------
Внатуре конченые г@ндоны,а мега Боссам на это насрать-что творится в одесском филиале,на вилы поставить
01.02.13 11:11
нет там позитива
Работаешь и в выходные и в праздники и почти все время задержки до 21-00 - и это считается нормальными условиями работы, при чем поощрения не жди а молча работай и не возникай!
Херня компания, не ценят людей вообще!!!!!!!!
Если вы хотите за копейки работать 24/7 и не получать за это ничего кроме вашего окладика, то вам сюда=)
08.12.12 19:24
Инакентий Свистунов,
Можно мутить
1)Карьерного роста - нет
2)Вокруг уши, 6
3)Штрафы просто с воздуха
Теперь о личностях:
О супервайзерах говорить не буду они просто шохи...Если взять ASMа Лошка - очень хитровыебаный, но работать дает; а если взять ASMа Пиздуна - то если ты не захочеш работать под номером шесть, то сьедят моментально
тут идет целая цепочка что на левом берегу, что на правом...супервайзера прыкрывает ASM, ASM прикрывает...»
14.11.12 11:03
Дмитрий,
По сравнению с другими компаниями на рынке, условия в Карлсберге ооч хорошие. Да, работать нужно много – но за это ведь и получаешь тоже немало. Зп, бонусы, поездки на отдых за счет компании. Белая зарплата – такое в наших условиях вообще редкость. Я работал в продажах и получил тут классный опыт, начинал с полей, потом работал в офисе. Коллектив тоже в продажах был хороший.
Работать нужно много и хорошо. Порой работа стрессовая, высокая динамика движения – не всем подходит.
24.10.12 21:09
Аноним Аноним,
1. Высшее руководство имеет хорошую з.п., условия труда (кабинеты), дорогие автомобили, поездки за границу и др. льготы;
2. Известная компания, в которой престижно работать;
3. Фасад завода, а также ее территория окружена зелеными газонами, аккуратно подстриженными деревьями, что создает хорошее впечатление о компании;
4. Неплохая столовая - можно вкусно покушать за небольшие деньги, некоторым сотрудником обеды...»
1. Компания далеко не международного уровня, культура - Советский Союз;
2. Карьерный рост и др. возможности зависят от личных отношений с руководством, на профессиональные качества и достижения почти не смотрят;
3. Медленно работают процессы, "обратная связь" страдает, ответственность за сроки выполнения задач мало кто несет;
4. Сотрудники работают по правилу "каждый сам за себя", помощи не жди, новеньких не...»
- 1
- 2