Penguin Photo
Сайт: vk.com
Регіони роботи: Київ, Кривий Ріг
Сайт: vk.com
Регіони роботи: Київ, Кривий Ріг
предоставления фотоуслуг в учебных заведениях!
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPenguin Photo
Відгуки про компанію «Penguin Photo» Усього: 3
17.02.19 14:33
Артем
м. Кривий Ріг
из-за недостачи командировочных сильно похудел
Не ведитесь на развод, работа тяжелая платят в конце сезона, сколько сами захотят и ничего не докажешь. Цены ставят выше конкурентов что родители не хотят покупать фото. Толику пофиг на всех лишь бы бабло себе заработать чужими руками.
Командировочные дают, но из них платишь в автобусах за свой счёт и за мобильную связь (от 350рублей), на еду копейки остаются на макароны с дешманскими сосисками (за мясо и колбасу...»
15.03.17 15:34
Аноним
Вода в офисе
Начальство глупое и лицемерное.Строят не понятно кого из себя.Постоянно текучка кадров,берут людей на работу толком не обучают.Обработчики исправлят все косяки фотографов,которых толком не обучили фотоаппарат в руках держать.Стараються впихнуть больше работы,заплатить меньше.Явно не рекомендую с такими людьми работать.Правду говорят "рыба гниет с головы "тоесть с начальства
02.10.16 09:03
Ольга
м. Кривий Ріг
положительный коллектив,очень жаль,что хорошие ребята тратят на Такое свое время
денег не дают,в командировке жили частично за свой счет,план сделали-денег ни копейки никто не дал!!! не верьте им,все развод чистой воды.