Olla
Регионы работы: Киев, Днепр, Кривой Рог, Одесса, Павлоград, Харьков, Херсон
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: territoria.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Кривой Рог, Одесса, Павлоград, Харьков, Херсон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Olla
Отзывы о компании «Olla» Всего: 5
03.02.21 22:24
Отсутствуют.
Являюсь бывшим сотрудником магазина Olla в городе Киева. Проработала некоторое время и впечатления от работы ужасные.
По началу моей карьеры в этом "прекрасном " магазине были на уровне, все потому что была отличная управляющая, всегда была за своих сотрудников горой. Но в один день все изменилось - пришло новое руководство.
Новый управляющий Екатерина совершенно не уважает своих сотрудников, устраиваясь...»
28.01.21 17:30
Положительного впечатления нет и не может быть
Ужасная компания с ужасным обслуживанием!!!
Работает одно хамло и безграмотность наглые сотрудники, просто нереальные неадекваты!!) Никогда и ни за что не связывайтесь, ни как будущий сотрудник ни как покупатель, очень советую поберечь свои нервы)
12.12.18 18:19
Евгения Ткаченко,
Хорошо что магазин расположен рядом с домом
Работа говно начальство хамло не воспитанный и думают что сотрудники это крепостные люди на которых можно ездить!!! А ещё кидают на зарплату! Не советую!!!
18.04.18 13:45
Обманывают людей
Обманывают людей , оценка -2
05.08.17 11:12
В компании не работала,только собираюсь,хотя давно хотела,но не было свободных вакансий. Моя знакомая работала и была очень довольна зарплатой и работой в целом. Соотношение цены и качества-радует(честно не все,но в целом да).
По каким причинам не понимаю,часто меняют персонал и места аренды.Как было 2-а магазина в Киеве так и до сих пор,хотя не первый год работают. Пожалуйста развивайтесь!!!