Best Climate Group
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: bestclimate.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Коростень, Львів, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Тернопіль, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Чернігів
Сайт: bestclimate.com.ua
Продажа, ремонт и обслуживание климатического оборудования (кондиционирование, отопление и вентиляция).
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBest Climate Group
Відгуки про компанію «Best Climate Group» Усього: 57
Усі Київ Біла Церква Бердянск Вінниця Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Коростень Львів Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Тернопіль Ужгород Фастів Харків Херсон Чернігів
30.06.19 22:32
Олег Соколов,
Это мошенники. Не тратьте свое время. Их уже почти весь Киев на х...ер посыет.
Это развод. Такой компании не существует. Это мошенники. Управляет этим таксист из Киева Руслан Евдокимов (так предстовляется). Строит из себя гуру продаж, но ничего из себя конечно не представляет. Единственное что может запудрить мозги...
Кидает и сотрудников и клиентов...
04.04.19 09:24
Валерий Иванов,
Сделали вчера сервисное обслуживание нам, все 12 - кондиционеров, было проведено, как и обещал Ваш менеджер Артем, КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" по восьми пунктам, все как и на вашем сайте: http://bestclimategroup.tilda.ws/service
- ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
1) только обдумайте вопрос скидок, когда у клиента не один кондиционер, а десять и больше
2) менеджер должен предупредить сразу, что в комплекс входит заправка до 100 граммов фреона, и если кондиционер почти пустой, заправка по факту, и доп. фреон цена 130-150 грн.
03.04.19 11:36
Евгений Петросян,
Ребята, это САМАЯ ОХ....НАЯ КОМПАНИЯ В УКРАИНЕ!!!!!!)))))
- Удаленная работа ( ДОМА ЗА СВОИМ НОУТОМ или ПК),,, если нет отправляют НОВОЙ ПОЧТОЙ
- БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ !!!!!
- ЗП СЕЙЧАС от 15 000 - 20 000 грн , если нет опыта, менеджеры у которых есть ОПЫТ, зарабатывают 30 000 - 50 000 грн в МЕСЯЦ!
- ЕСТЬ КАРЬЕРА! А ЭТО ВАЖНО!
- есть также много зависливых ублюдков в этом мире, которые флудят здесь, и пишут...»
ТРОЛИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!
- без них сегодня никак!))))))
- У НАС ТАКЖЕ ЕСТЬ СВОЙ РУЧНОЙ (карманный) ТРОЛЬ !!!!!
И мы очень гордимся им, желаем огромного здоровья и счастья!!!!!
- ОН КАЖДЫЙ РАЗ ПИШЕТ ОТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!
- но его легко можно узнать,,, ОН ПИШЕТ ТОЛЬКО КАКАШКИ РАЗНЫЕ))))
30.03.19 21:25
администратор сайта,
Друзья, ОТЗЫВЫ таких "пассажиров" как Ореста г. Львов, Олега Зубова г. Херсон, Виктора г. Киев, он также Алексей и Александр, якобы из Киева, можно считать НЕДНЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, это все ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ ТРОЛЬ!
- его отзывы исходят от одного и того же айпи адреса, у чувака даже не хватает МОЗГОВ менять свой айпи адрес
компания проверенная и надежная
Монтаж сплит-систем (мощность до 3,5 кВт) - 5 ШТ;
Демонтаж старых - 2ШТ;
Прокладка магистрали под конд - 15 ШТ;
Заключили дог. на сервисное то по БН на 125 ШТ;
Это так что тебе еще ОБИДНЕЕ БЫЛО ТРОЛЯКА!))))
- ТВОИ ОТЗЫВЫ ТОЛЬКО ТАКИХ ЖЕ КАК ТЫ ЛОХОВ ОТСЕЕВАЕТ!
ПИШИ ДАЛЬШЕ !!!
ТЫ НАМ НУЖЕН!)))
28.03.19 18:38
Виктор,
Откровенный развод клиентов!Заработока практически нет,не тратьте свое время.
Афеисты,обмануют клиентов,а зароботк у менеджера никакой.
28.03.19 09:30
Прокурор ГОДА!,
Витя друг дорогой,
есть Статья 125. Клевета.
наказывается лишением свободы на срок до одного года, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом от тридцати до восьмидесяти минимальных размеров заработной платы.
Уважаемы ВИКТОР (ТРОЛЬ) вы уже примерно на сорок минимальных размеров заработной платы наговорили, давайте уже до восьмидесяти минимальных размеров заработной платы, ДОЙДЕМ!) и специальнообученные люди Вами займутся, я думаю что найти Вас для них не составит труда Витя)
28.03.19 09:26
Роман Абрамович,
Витя друг дорогой, есть Статья 125. Клевета. Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, -
наказывается лишением свободы на срок до...»
Виктор, спс за комплемент, но еще не весь Киев знает о нас, мы работаем над этим. Мы делаем все чтоб отказов было меньше, но без них никуда. А на счет посыланий у нас нет такого Витя), На счет органов правоохранительных вы уже совсем загнули конечно) У нас мастерам платят клиенты - уже после работ - а не до, именно поэтому здесь факт мошенничества исключен.
Витя друг дорогой, есть Статья 125. Клевета. Клевета, то...»
27.03.19 15:37
Роман Абрамович,
Виктор (конкурент): Откровенный развод клиентов!
Заработока практически нет,не тратьте свое время
Роман(менеджер): Виктор, вы можете так же научить своих менеджеров общаться, а по поводу заработка, если у вас сейчас тишина по работе, это не значит, что и у других так же. У нас сейчас уже не только сервис ребята пишут, а уже пошли продажи кондиционеров!
Виктор (конкурент): Этих аферистов знает уже весь Киев,будьте готовы,что через один звонок вас будут посылать.Не пойму,как ими не займутся правоохранительные органы.ЭТО МОШЕННИКИ!
Роман(менеджер): Виктор, спс за комплемент, но еще не весь Киев знает о нас, мы работаем над этим. Мы делаем все чтоб отказов было меньше, но без них никуда. А на счет посыланий у нас нет такого Витя), На счет органов правоохранительных...»
27.03.19 14:17
Виктор,
Откровенный развод клиентов!Заработока практически нет,не тратьте свое время.