Статус Групп
Телефоны: 0673277557 0663759889
Регионы работы: Киев, Запорожье
Телефоны: 0673277557 0663759889
Регионы работы: Киев, Запорожье
Занимаются продажей окон, работают якобы от завода Статус Групп, но так как Статус Групп уже все бояться с ними связываться работают уже якобы от Киевского завода Престиж, на самом деле это Имекс (Imex)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Статус Групп
Отзывы о компании «Статус Групп» Всего: 2
21.10.20 17:09
Анна,
Работала в отделе продаж разных ЖК данной компании. Уволилась из-за переезда в другой город. Мне все нравилось, в нашем отделе продаж всегда подобран хороший коллектив, с кем комфортно работать, все на подхвате. По зарплате все во время, официально
нет отрицательных моментов
17.12.19 16:57
Андрей,
Сотрудники все приветливые, внимательные... кроме одной, начальник отдела кадров,
Начальник ОК Анна Даниленко. С трудом поначалу скрывает ненависть и неуважение ко всем кроме директоров (их много, как и компаний бренда) и владельца. Предлагает всем новобранцам подписать договор без суммы вознаграждения и даты. Догадайтесь что было дальше у всех наивных и доверчивых.
Орет с первого дня знакомства. Не так правда как в последний. Тут уже начинаются угрозы. Недавно было массовое увольнение...»