Данон Украина
Інші назви: Danone
Регіони роботи: Київ, Кременчуг, Одеса, Харків, Херсон, Ялта
Регіони роботи: Київ, Кременчуг, Одеса, Харків, Херсон, Ялта
Производство молочных продуктов. Французкая компания.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюДанон Украина
Відгуки про компанію «Данон Украина» Усього: 4
10.12.21 09:45
много социальных активностей
любители потусоваться, женщины симпатичные, но социально активные очень такое любят
белая зарплата
вы все неправильно поняли, не высокие требования оп охране труда, а бегающая в панике Оля Ордынская
ее тогда еще из секретаря назначили инженером по ОТ как альтернатива увольнению
с тех пор она так и не...»
14.11.17 12:32
своевременная зарплата
Я от души рад за Компанию "Данон Украина", т.к. ее покидает такой "труженик" как Лысая Наталья - бессовестный, ленивый, лживый, лицемерный человек, у которого две цели в жизни: побольше денег заработать на откатах и сделать карьеру любым путем. И это у нее успешно получается. В какой-нибудь украинской компании с ней бы уже давно разобрались по понятиям, а в Даноне делай что хочешь, все равно пройдет безнаказанно.
Я...»
12.10.17 13:11
Мистер Оним,
Белая зп
Мне абсотютно здесь не понравилось...и продержаться долго не получилось. Работа по сути без выходных! Ведь в выходные дня ВСЕГДА возникают какие-то проблемы, вопросы и нужно всегда быть на связи. В итоге, никакого отдыха, одни нервы.
И ещё, здесь часто случаются переработки. Очень частно народ берет с собой ноуты домой вечером и на выходные...например, мастер дата так постоянно делает.
Зарплата выплачивает...»
19.07.17 09:26
Сергей,
Своевременная выплата заработной платы. Относительно неплохой соцпакет.
Лицемерие, подлость, стукачество, "крысятничество".
Отдельные руководители, чтобы придать себе значимости и показать яко бы заботу о сотрудниках, много и красиво говорят. Но это все фальш. Каждый заботится только о себе и своем благосостоянии. Обещают много, но делают мало.
Основное, что меня удивило, почему собственники бизнеса почти за 20 лет его существования в Украине ни разу не провели ревизию...»