ООО "Контакт Центр Открытая Линия" Oline
Сайт: www.olinecontact.ru
Сайт: www.olinecontact.ru
ООО "Контакт Центр Открытая Линия" - это динамично развивающаяся компания на рынке услуг, связанных с установлением, развитием и поддержанием эффективных интерактивных взаимодействий организаций со своими клиентами.
Миссия компании - оказывать содействие в повышении стабильности и прибыльности бизнеса наших заказчиков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Контакт Центр Открытая Линия" Oline
Отзывы о компании «ООО "Контакт Центр Открытая Лини» Всего: 6
07.08.19 16:48
гость,
вы издеваетесь?!!
Вы врёте,нет никаких цифр ,потому как умные люди пойдут и проинспектируют собственный сайт этой шарашкиной конторы,и увидят что сайт в очень низких позициях а это говорит что они ничего не знают о своей отрасли и люди ничего у них не заказывают ,да просто посмотрите на страницу Фейсбука этого уже достаточно.как может эта компания что либо предложить если она кидает на деньги своих сотрудников
28.07.19 15:53
Хорошие и отзывчивые руководители групп, можешь звонить им по вопросам даже в нерабочее время.
Официальное трудоустройство.
все
Отношение руководства к работникам. Такое ощущение, что ты в рабы к ним записался за очень низкую ставку. При трудоустройстве обещали 15000 рублей на руки, но проработав немного появилась интересная ставка — 2,2 рубля за минуту разговора. Это, чтоб заработать 15 тысяч — тебе нужно в день по 7–9 часов разговаривать. На вопрос, почему и зачем — предложили выучить супер загруженный проект, где между звонками даже...»
11.03.19 21:10
Пришла оператором в колл центр открытая линия полгода назад. Опыта подобной работы не было, но освоилась быстро: скрипты несложные, легко все запомнила, да и коллеги помогали первое время. Через пару недель работала уже вполне уверенно. Зарплата здесь меня вполне устраивает. В общем, рада, что сюда устроилась.
Первое время было утомительно общаться с клиентами по несколько часов в день. Но к этому скоро привыкла.
30.01.19 12:57
Денис,
Чувствую себя в call-центре Открытая линия вполне комфортно. С задачами справляюсь хорошо, руководство ценит старания, часто поддерживают. Недостатка в деньгах не ощущаю, к графику вопросов не нет. В общем хорошая работа.
Некоторые считают работу скучной, а мне наоборот нравится.
26.12.18 15:03
Ольга,
У нас очень дружный коллектив, если кто-то и уходит, то причина, как правило, веская: декрет, переезд в другой город, но ведь это все жизненные ситуации. Большинство ценит работу в Открытой линии, тем более, где сегодня еще найти стабильную работу с хорошим графиком и зарплатой выше среднего…
неудобное расположение
04.12.18 11:03
Дмитрий,
Я действительно уверен на все 100%, мне повезло, что я попал в команду колл-центра Открытая линия. Где бы я еще набрался такого опыта и колоссального объема знаний, который пригодится мне в будущем? Обучение, кстати, бесплатное.
нет.