ООО "Контакт Центр Открытая Линия" Oline
Сайт: www.olinecontact.ru
Сайт: www.olinecontact.ru
ООО "Контакт Центр Открытая Линия" - это динамично развивающаяся компания на рынке услуг, связанных с установлением, развитием и поддержанием эффективных интерактивных взаимодействий организаций со своими клиентами.
Миссия компании - оказывать содействие в повышении стабильности и прибыльности бизнеса наших заказчиков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Контакт Центр Открытая Линия" Oline
Отзывы о компании «ООО "Контакт Центр Открытая Лини» Всего: 2
07.08.19 16:48
гость
вы издеваетесь?!!
Вы врёте,нет никаких цифр ,потому как умные люди пойдут и проинспектируют собственный сайт этой шарашкиной конторы,и увидят что сайт в очень низких позициях а это говорит что они ничего не знают о своей отрасли и люди ничего у них не заказывают ,да просто посмотрите на страницу Фейсбука этого уже достаточно.как может эта компания что либо предложить если она кидает на деньги своих сотрудников
28.07.19 15:53
Аноним
Хорошие и отзывчивые руководители групп, можешь звонить им по вопросам даже в нерабочее время.
Официальное трудоустройство.
все
Отношение руководства к работникам. Такое ощущение, что ты в рабы к ним записался за очень низкую ставку. При трудоустройстве обещали 15000 рублей на руки, но проработав немного появилась интересная ставка — 2,2 рубля за минуту разговора. Это, чтоб заработать 15 тысяч — тебе нужно в день по 7–9 часов разговаривать. На вопрос, почему и зачем — предложили выучить супер загруженный проект, где между звонками даже...»