СКС Групп
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: axiomadoors.com
Просмотры: 2073
Изготовление межкомнатных стеклянных дверей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СКС Групп
Отзывы о компании «СКС Групп» Всего: 11
20.07.23 18:03
Олеся,
Неплохое место. Буду ещё думать, зарплату хотелось бы побольше. Цены сейчас растут каждый месяц :( В целом впечатление позитивное.
Вопрос упёрся в зарплату 🙄
25.06.23 13:29
Стас,
Трудно придраться к условиям работы, но сейчас всем тяжело. Думаю, ещё втянусь. А к коллективу претензий нет, главное, чтобы платили. А тут платят 😄
Зарплата на перспективу. Обещали поднять.
18.06.23 17:58
Жанна Орехова,
Пока всё нормально. Добираться, правда далеко, а так не жалуюсь. Сейчас работу ещё попробуй найди.
пока нет
11.09.22 01:08
Ніяких
Все що написано в першому коментарі правда. Якщо хочете потратити місяць або два даремно будь-ласка. Людей які працють більше року немає. Прохідний двір. Тільки потрачений час і нерви.
17.02.21 23:01
Владислав Пинаев,
Удобно добираться до работы. Приятный коллектив. Стабильно платят зп. Как по мне - идеальное место для работы
Пока нет.
16.02.21 22:43
Евгений Шестернин,
Как на любой другой реботе штрафуют за опоздания. Но в целом - отношение к сортрудникам хорешее!
Отсутствуют.
30.11.20 23:04
Виктор Красин,
Хорошая компания. Если не опаздывать на работу, не бухать а просто делать свою работу добросовестно - получишь то что обещают и поощрят
Все гуд
25.11.20 20:23
Николай,
Работаю тут уже не первый год. Нравится отношение рукводства к персоналу, коллектив очень дружный. И что еще нравится - зп не задерживают!
Всем доволен. Руководство выполняет все оговоренные при собеседовании условия
22.10.20 16:32
Захар Захар,
работаю на Аксиома второй месяц, пока всё нравится. На третий день работы дали авас на расходы. Хорошее отношение к рабочим
меня все полностью устраивает
14.10.20 11:29
Дмитрий Колобов,
нормальная фирма, задержек по зарплате нет. Если руки растут из правильного места заработаешь
Все отлично! Минусов нет
- 1