Сити транспорт груп
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.ctgmotors.com
Телефоны: +380 (67) 888 77 11
Регионы работы: Киев, Львов
Разработка,создание автобусов и спец.транспорта. Производство автобусов, троллейбусов. Продажа, сервис, экспорт.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сити транспорт груп
Отзывы о компании «Сити транспорт груп» Всего: 7
12.12.17 20:54
Татьяна Крыжановская,
Нет ничего положительного, обман, кидалово, неадекватный собственник Чуркин И.А.
Публикую коммент бывшего работника написанный в 2010 г.
С тех пор изменилось многое, НО только в худшую сторону!
Перед тем как идти сюда ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Работать тебя заставляют круглые сутки!!! с 8 утра до 12 ночи — это не предел — и за это даже не похвалят!!! сколько ты будешь позволять себя ЮЗАть -столько и будут тебя выжимать!!!
а теперь про главное — ЗП!!! Ее Чуркин платить не любит никому! А зачем? Вы же...»
20.05.16 20:43
Мозги,
Похоже на то, что их нет.
Соберите максимальное количество информации о компании "City transport group" и ее владельце. Настораживает маленький интервал между отзывами, не могут люди (даже если они очень довольны компанией) писать ТАК много. Больше информации (читайте ранние отзывы) - http://www.vnutri.org/siti-transport-grup/comment-page-1/#comment-436482
12.05.16 12:31
Андрей,
После долгих поисков действительно классной компании, придя сюда я понял, что команда этой компании - большая и дружная семья, а продукты - важный и ценный вклад в развитие экспортного потенциала Украины в нелегкое время.
Много общения. Одновременные переговоры с Индонезией, Китаем, Ираном. Поездки в Турцию, Египет. Требуется владение несколькими языками и постоянное собственное развитие.
17.04.16 20:07
Александр,
Работаю в компании уже год. Среди плюсов могу отметить отличный коллектив, интересная работа и своевременная оплата. Руководитель внимательный, тактичный человек, прислушивается к мнению персонала. Удобное расположение офиса, уютное место, на первом этаже спортзал, так что в обед часто отлучаемся в качалку.
Предлагаю рабочую неделю начинать со вторника. И было бы неплохо в зале ещё грушу повесить... А то что-то нервишки шалят.
14.04.16 21:23
Анна,
Работаю в компании Сити Транспорта Груп уже полгода на должности менеджера по закупке. Работа интересная, много общения с иностранными партнёрами, как по телефону, так и на встречах! Как раз такую работу и искала, чтоб практиковать знание иностранных языков. Для себя вижу в компании возможности для развития и роста. Ещё мне очень нравится коллектив и руководство!
Может кто-то и видит негативные стороны, но я для себя таких не нашла. Руководство заботится не только о рабочем процессе подчиненых, но и о их досуге! Скучать не приходится, часто устраиваем корпоративы, посиделки, прогулки! ))) ну кому такое не понравится!
01.04.16 12:48
Никита,
Работой доволен, притензий почти не имею. Есть возможность развиваться, интересные задачи, вполне выполнимы , если приложить усилия))) И просто отличнейший коллектив!
Бывает много хаотичных задач, но справится можно. В общем негатива не вижу.
19.02.16 11:38
Елена,
Хорошая компания в хорошие времена. Во время выполнения контракта по Евро 2012 приходилось много ездить по Украине и Европе. Вспоминаю с ностальгией.
Искал стабильную работу, где бы ценили стоящие кадры и полностью выплачивали зарплату. Устроился в компанию Сити транспорт груп и ко всему выше сказанному, еще получил адекватное начальство и отличный коллектив.