СП "Витмарк-Украина" ТОВ
Другие названия: Vitmark, ТМ Jaffa
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.vitmark.com
Телефоны: -
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Запорожье, Львов, Николаев, Одесса, Первомайск, Харьков, Хмельницкий
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.vitmark.com
Телефоны: -
Производитель соков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СП "Витмарк-Украина" ТОВ
Отзывы о компании «СП "Витмарк-Украина" ТОВ» Всего: 49
Все Киев Винница Днепр Донецк Запорожье Львов Николаев Одесса Первомайск Харьков Хмельницкий
14.01.19 18:20
г. Одесса
Первое собеседование с кадровиком произвело положительное впечатление.
Второе собеседование с непосредственным руководителем было более чем стрессовое. Хамство высшей степени. Было ощущение, что не тебя позвали на собеседование, а это ты приперся и отнимаешь их время. Вакансия оказалась фуфлом, на которое сошел бы выпускник ВУЗа или даже студент. Слишком высоко себя несут. А по сути работа без перспективы развития за з/п средне-рыночную и даже ниже. Может поэтому и вакансий у них...»
13.07.18 23:47
———,
Их нет
Если готовы работать за бесплатно то вперед в Киев на витмарк, а если собрались уволиться с витмарка то ожидайте уйти без зарплаты,есть там шавка одна которая все штрафы и просрочки спишет на тебя а еще в придачу наговорит за спиной много не приятного про тебя и матом а в лицо будет улыбаться. Я в надежде что этому человеку осталось не долго
02.02.17 09:05
Сотрудник ЦО Одесса,
белая з/п в ЦО
Обходите Витмарк стороной. Не верьте тому, что вам говорят на собеседовании. Перед приходом в компанию обязательно поговорите с сотрудниками. Например, вы будите получать квартальный бонус не раз в 3 месяца, а раз в 4 месяца. Из 100% бонуса смело вычитайте 50% - больше вы никогда ни в каком отделе не заработаете. Вам будут менять цели и задачи в конце квартала, а потом окажется, что вы их просто не можете выполнить...»
26.05.16 22:21
Николай,
за 5 месяцув так и не нашел
Меня можно сказать переманили с зарплат 7тысячь. Обещали конечно де больше. Но только 1 раз получил 6тыс. Все остальное время 3.5 до 5. А у меня семья, ребенок,сьемная квартира. В общем похоже на большой мыльный пузырь. А он как извесно пустой. Конечно же я ушел обратно и получаю свои 7-8тыс.
26.05.16 18:04
хоошая продукция. зарплата вовремя
долгие собрания и домой попадаеш позно
25.05.16 22:09
Дмитрий Синица,
Хорошая продукция, хороший коллектив , особое спасибо Топчий И.М
за получений опыт и знание и корпоративный дух
В бочке меда есть кусочек дегтя , это кристально чистый РМПД Воронежский С.А. в которого мы верили как в кристально честного приверженца компании, как оказалось он вороватый жулик который воровал топливо у компании. При очередной ревизии компании WOG его карточка была выявлена у сотрудника АЗС WOG который систематически отдавал ему наличные за топливо. Живи КРЫСА РЫЖАЯ С ЭТИМ ПОЗОРОМ
19.04.16 20:34
Михаил,
Если вы ничего не умеете, вам надо на работать стаж торгового, или хотите не сильно напрягаться за небольшие деньги - то вам сюда.
Я проработал в компании ООО ДИТРЕЙД, дистрибьютор соков ТМ ВИТМАРК чуть больше года, я не новичок в торговле, раскажу о минусах этой конторы:
Директор полная тварь, вместе с бывшим рмпд мутили деньги на зарплатах торговых, специально выставляют планы которые невозможно выполнить на протяжении двух месяцев, руководство зарабатывает себе премию за секономленые деньги (допустим при плане на три месяца первый 40% от...»
31.03.16 12:00
Юлия,
г. Харьков
Работала мерчем,все классно, да были задания не по теме, но всегда выполняла, и помогали выполнять.
Супервайзер А.В. всегда хорошо ко всем относилась. Надо на экзамен, хорошо, и тд.
Зарплата всегда во время, и даже раньше, оплата проезда.
Ушла торговым на другую фирму.
Минусы есть везде.
Для мерча одни плюсы.
Для торговых розницы, может и есть минусы, в сетях думаю их нет!!
08.08.15 15:51
г. Одесса
Корпоративная культура на высоте.
Честно говоря, это первое место работы в моей длинной жизни с по-настоящему современными стандартами работы в коллективе, без дикости и дискриминации. Видимо, в этом отношении проводится специальная работа. В итоге нет откровенного вредительства между сотрудниками и скотского отношения к "неблатным".
Поверьте, очень и очень многие крупные, популярные и солидные компании с уровнем...»
Распределение обязанностей не всегда равное.В некоторых отделах работников действительно кошмарят, и там в итоге текучка.
26.12.14 12:27
г. Одесса
Единственный плюс - своевременная зарплата.
Работал там почти 3 месяца, пришлось уйти, но впечатления от компании незабываемые. Начальство мягко говоря не очень, про карьерный рост можете сразу забыть, у них 1 торговый на весь город, зарплата не такая как её описывают и может считаться чисто по настроению, баллами. Считается она (чистыми 1100+- грн, а остальное бонусы за фото и прочие отчеты, плюс 200 грн на проезд). Тоесть чисто вы сможете получить...»