Global Bilgi
Інші назви: Глобал Білгі
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Суми, Харків
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Суми, Харків
Услуги call-центра, в Украине основной клиент - мобильный оператор life:)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGlobal Bilgi
Відгуки про компанію «Global Bilgi» Усього: 4
30.11.22 07:53
Аноним
своевременная зп
Я так думаю, руководство данной организации и будущие соискатели это увидят. Имейте в виду, что работая на проекте Лайфселл под руководством Юлии Прохницкой, Вас могут просто "кинуть" на деньги, понизив баллы...»
10.02.19 21:24
Аноним
Приятный коллектив, хороший опыт работы (особенно, если нужно развить стрессоустойчивость).
Очень большая нагрузка. Иногда звонки залетают в течении нескольки часов просто беспрерывно. Притом, если звонков мало, тебя просто могут отправить домой за свой счет. Очень разочаровала HR менеджер Елена, которая на собеседовании просто нагло врет и не краснеет. Работала на проекте турецких авиалиний, где на собеседовании и по телефону был озвучен срок стажировки 2 нед., после чего при подписании договора сказали...»
13.01.18 13:02
Любовь
На обучении бесплатные печеньки. Обучение оплачивается (на тот момент 400 грн минус налог)
Бесплатные чай, кофе, хоть и самые дешевые.
За выплачивают без задержек - 2 раза в месяц.
Не всегда есть одноразовые стаканчики, часто пили чай в режиме экономии - один стаканчик до вечера.
Коробочки с чая одни и те же. Уборщица с большой пачки докладывает в маленькие. По этой причине многие пьют гадкий чай в индивидуальной упаковке или свой. На свой кофе денег просто нет.
Все знают за тараканов. Ставят тарелку в микроволновые из которой только что вылезли тараканы... Или живут в таких же условиях или...»
13.07.16 07:43
Елена
Красивый офис и удобное месторасположение.
Позвонили по телефону,пригласили на собеседование. Впечатление произвели хорошее, условия,которые предложили- вполне устраивали, потому пошла на собеседование с энтузиазмом и желанием. Назначили на 15.00. Пришла ровно в назначенное время, позвонила по указанному телефону и меня попросили подождать. Ожидание было недолгим- минут 15-20, но неприятным- не пунктуальности не допускаю и ожидаю того же от других
....»