ФОРНЕТТИ
Інші назви: ООО "Форнетти-Украина"
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Луцьк, Львів, Енергодар
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Луцьк, Львів, Енергодар
Франчайзинговая сеть. Производство полуфабркатов хлебобулочных изделий глубокой заморозки.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюФОРНЕТТИ
Відгуки про компанію «ФОРНЕТТИ» Усього: 28
05.07.21 12:47
Після інституту довго шукала роботу, переходячи з одного місця на інше, так заробітна плата була дуже маленькою. Але, в підсумку знайшла роботу, яка мене влаштовує і по відношенню до персоналу і по заробітній...»
Немає
28.05.21 12:44
Отличная компания, работаю достаточно долго. Своевременная выплата зп. Отличный коллектив. Хороша мотивация, доп.акции и мотивации от поставщиков в очень ценными призами.
Хотелось бы больше тренингов
29.03.21 17:28
Працюю 6 років і за цей час я виросла як професіонал, прекрасно розбираюся в асортименті, знаю робочий процес прекрасно. І в корпоративному середовищі все добре, постійно розвиваємо спілкування всередині компанії, заходи цікаві і тренінги, можна багато чого досягти. І за зарплатою все добре
Нехай кожен для себе вирішує що для нього негативний момент, критичних нету і на тому спасибі.
22.02.21 18:53
Робота гідна, хоч і зміни досить довгі, але я знала, на що погоджувалася. Всі нюанси відразу були обговорені на співбесіді. Заробітна плата завжди нараховується вчасно. Повністю згодна з тим, що в будь-якій компанії є свої вимоги і стандарти, без яких не обійтися.
Важко бути весь день на ногах
01.02.21 13:19
Гідна компанія. Для мене, вважайте людини без досвіду, надали можливість навчання. З / п платили вчасно і повністю, також весь час я пропрацював у відмінній команді з прекрасним ставленням.
На жаль, жодного разу не влаштовували спільних корпоративних заходів.
18.11.20 20:00
Была приятно удивлена отношением коллектива к новичкам в компании. Я ожидала, что в такой большой компании никто не будет и внимания обращать на то, что мне что то нужно объяснить или показать, а на деле все готовы помочь освоится, от коллег до руководства.
Большой поток людей, тяжело быть весь день на ногах, но потихоньку втягиваешься в работу.
01.10.20 12:10
Евгений,
Отличное руководство.
На отдельных должностях есть сильные специалисты.
Компания отличная, работать можно, здесь очень комфортно.
Частая текучка кадров, ослабляет компанию.
Мало уделяют внимания работе с персоналом и его развитию, созданию корпоративной культуры.
17.09.20 08:59
Александр,
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о хлебо-булке у Форнетти))). К положительному отнесу то что работа здесь закалила (по-хорошему). Удалось поработать со многими сильными специалистами, которые представляют компанию во Львове (Олег), Харькове (Александр), на Юге (Владимир) и в Центре (Андрей). Ну и конечно главный бриллиант (без преувеличения) в компании - её ген.директор Женя, он просто мотор, сердце - я...»
Недочеты есть во всех компаниях и организациях, просто нужно понять что преодоленные трудности делают нас сильней.
14.08.20 13:11
Сколько людей - столько и мнений. Невозможно угодить всем, не такой работы, всегда будут начальники и подчиненные, кто то будет генератором идей, а кто то инструментом исполнения. И никогда не знаешь на перед как и что сложиться в этой жизни, нужно идти и пробовать. В одном могу заверить точно, Форнетти не кидает людей ни на деньги на что другое. Сколько заработали - столько получите, ЗП всегда вовремя. Руководители...»
Они есть везде и для каждого свои, мне например, далековато от дома - но это все того стоит.
21.07.20 02:36
Для меня это была самая лучшая работа и начальство(пока не сменилось). Работа интересная, зарплату залерживали редко и максимум на 5 дней. Всегда можно было узнать ьыстро недостающую информацию. Жалею что ушла.
Если к руководящей должности пускать тупых идиотов. Лучше не станет, именно то что и произошло. А то потом будете как Форнетти, обзванивать бывший сотрудников с вопросами "а почему уволились?". Задаваясь вопросом масовых увольниний с компании.