Венбест
Другие названия: Venbest
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Сумы, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
крупнейшая в Украине частная охранная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Венбест
Отзывы о компании «Венбест» Всего: 6
Все Киев Бахмач Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Николаев Одесса Полтава Ровно Северодонецк Сумы Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы
08.07.20 08:34
Роден Терещук,
г. Белая Церковь
Только устроился, хорошая фирма. На карантине не бросили, работаем почти так же как и раньше. Платят тоже хорошо.
Только ж устроился, пока не знаю, потом еще отзыв напишу.
07.07.20 14:31
Тимур Ост.,
г. Белая Церковь
Работаю в ГМР в охранной фирме Венбест, на своем авто, у компании недавно обновился автопарк, даже подумывал пересесть на рабочую машину, так как они уже переплюнули мою “лошадку”, но со своей все таки удобнее.
______________
22.02.20 06:28
Устим Шклярський,
г. Белая Церковь
Полюбив свою роботу коли влаштувався в Венбест. Якось спокійно і стабільно... є проблеми канєшно де іх немає, буває штрафують, іноді модуть відчитувать за якісь прошляпи, два рази було що затримали зарплатню на тиждень. Але загалом дуже классно. Думаю про те щоб дружина пішла ще в менеджери туди.
штрафують
07.02.20 09:09
Лера Алексеева,
г. Белая Церковь
Работаю второй год, есть плюсы и минусы. Советую Венбест тем, кто не боится ответственности и хочет нормально заработать. Отбор жёсткий, кого попало не берут.
Задержки зарплаты
30.01.20 05:03
Алексей Романов,
г. Белая Церковь
Работаю пол года. До этого работал в другой компании. Есть с чем сравнить короче! Инструмент новый, а не старье, которое постоянно ломается!!! Зарплату платят вовремя.
Вначале опаздывал на установку так как не знал города, начальство напрягалось, был пару раз шраф, неприятно.
05.08.19 12:11
Николай Ровененко,
г. Белая Церковь
Работаем по два три человека, всегда есть кому прикрыть если что. Если водишь на 100 грн больше зп в день. Тренируют нормально, форма тоже новая и если надо меняют или чинят. Машины пока не все обновили, но ездить можно нормально. Ждем полного обновления автопарка.
Больничные не всегда оплачивают, штрафы за мелочи