апк инвест
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Червоноармійськ, Мукачево, Ніжин, Харків, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюапк инвест
Відгуки про компанію «апк инвест» Усього: 3
Усі Київ Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Червоноармійськ Мукачево Ніжин Харків Ялта
02.10.20 03:13
Вкусно
Блядство процветает на всех подразделениях. Особенно медпункт. Лена вообще конченная, обслужит любого, просто за кусок колбасы. Сам там был, знаю. И другие захаживают.
08.07.20 21:17
Светлана,
нет таких
Гнилая контора, снабженцев выбрасывают пачками, сначала берут кого попало, а потом как слепых щенков выгоняют, люди работают по 4-8 мес.
12.06.17 12:48
ничего
Не идите на работу на это предприятие, там Вас одурачат. Я специально устроился на работу что-бы найти компромат на эту компанию, и теперь с достаточно собранными доказательствами (свидетели, видео и аудиозаписи, документы) буду их гнобить в суде, и сдеру тысяч 500 грн. (а то и больше) морального и материального ущерба. А АПК об этом даже еще не подозревают. Им не помогут никакие адвокаты так как мои материалы...»