апк инвест
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Красноармейск, Мукачево, Нежин, Харьков, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании апк инвест
Отзывы о компании «апк инвест» Всего: 2
Все Киев Днепр Донецк Дружковка Евпатория Красноармейск Мукачево Нежин Харьков Ялта
06.02.19 18:23
Гость Гость,
г. Днепр
Выделили время, чтоб провести собеседование.
Мне показалось, что очень безответственная компания, которую представляют необязательные люди. HRменеджер Наталья, после собеседования сказала, что мне перезвонят и, ясное дело, никто не перезвонил. Я позвонил сам, просто узнать актуально для компании мое резюме или вакансия уже закрыта. Ответ был, что актуальна и что через день вечером мне перезвонят и скажут точный результат... Понятное дело не позвонили. Опять...»
09.05.16 13:25
анонимно,
г. Днепр
Компания которая ищет в течении года человека, на одну и туже вакансию - дебилы. Они даже не рассматривают резюме. Дозвонился к ним, говорят да, присылайте мы рассмотрим в течении 7 дней! Отсылал 12 раз за 2015-2016 год. Да же не читали.Ищут до сих пор!