ООО Неолит
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: neolit.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Львов, Одесса, Харцызск, Харьков
транспортно-экспедиционная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Неолит
Отзывы о компании «ООО Неолит» Всего: 8
15.03.19 11:00
гость,
Положительные стороны отсутствуют.
Начальство в Днепропетровске.
Это самовлюбленные болванчики. ЗП не соответствует обещанной.
Когда разработаешь "жирного клиента" , то могут отобрать и начать сами с ним работать,чтоб не платить проценты от сделок с ним.
02.11.18 16:36
Виктория,
г. Харьков
Плюсом есть - руководитель филиала в Харькове, Открытая и добрая женщина. Акцентирую руководитель филиала, а не директора, которые сидят в Днепре.
Все остальное отрицательно. Руководство в Днепре - самовлюбленные болванчики. С ними лучше не шутить,все может закончиться угрозами. Так что не стоит идти туда работать!!
04.10.18 12:44
Гость Гость,
их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Компания не стоит внимания.
Обратите внимание на стиль написания положительных отзывов - везде он одинаковый - красивый, грамотный текст. Значит там неплохой маркетолог или менеджер по персоналу! Я имею ввиду - неплохой в смысле прославления фирмы. На самом деле все не так как пишется в положительных отзывах.
Полезность: (1 - 1) = 0
06.07.18 12:49
Соискатель,
г. Харьков
Рядовые сотрудники на звонок отвечают вовремя.
Если компания объявляет о вакансии, а после даже не желает по просьбе соискателя прокомментировать требования к этой вакансии, то не уверен,что в этой компании так все радужно. Как минимум, со стороны сотрудницы Анны,ответственной за контакт по открытым вакансиям это выглядит как дилетантизм.
14.05.18 15:16
г. Харьков
Настолько дружного коллектива я еще не встречала нигде!!!!
Конечно, есть и те, кто не сможет работать здесь, потому что работа очень активная и много задач. Все зависит от человека. Но, имея правильный настрой желание - можно добится много!!!!
Трудности есть везде. Ну не может работа всегда быть сказкой. Но скажу честно, работа хорошая. Советую :)
04.05.18 13:37
г. Харьков
По итогу 3 лет работы могу сказать только одно: если готовы действительно работать, постоянно учится и развиваться, то идите сюда не раздумывая. Я ни разу не пожалел о том опыте, который тут получил.
За время моей работы были небольшие проблемы стандартоного типа. Как сейчас, к сожалению, не знаю.
22.12.16 14:52
Гость Гость,
г. Харьков
нету. ничего положительного нету. хотя сам руководитель филиала в Харькове - чуткая женщина,и у нее нет мании величия. Справедливая. Это единственная положительная сторона. но от нее мало что зависит,так как основное начальство находится в Днепре.
Начальство основной компании. Заокмлексованные люди. с ЗП могут обмануть. Не ведитесь на красивые слова в вкансии. Дружного коллектива там нету.
09.11.16 19:26
Анастасия,
г. Харьков
Компания целеустремленная, стремительно развивающаяся, с хорошей репутацией. Руководство относится с пониманием и отзвывчивостью. Сотрудник может расчитывать на хорошую зп и официальное трудоустройство. В компании можно развиваться и стремиться к большему, это приветствуется и поощряется.
Их нет!