Элионорум
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: elionorum.com.ua
Сайт: elionorum.com.ua
«Элионорум» — это международная иммиграционная юридическая компания, предоставляющая юридические, представительские и консультационные услуги при легализации статуса проживания и регистрации бизнеса в Украине и Европе. Мы предлагаем свои возможности гражданам Украины, иностранцам и лицам без гражданства, желающим легально проживать в Украине или за рубежом или стремящимся иметь официально зарегистрированный и лицензированный бизнес в Украине, Евросоюзе, США и Канаде.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Элионорум
Отзывы о компании «Элионорум» Всего: 5
04.08.18 07:46
Соискатель,
Довольно красивый офис
Студентка последних курсов, пришла устраиваться в эту дивную контору. Встретили вопросом "что вы здесь делаете?". На мой ответ "пытаюсь устроиться на работу", обозвали безответственной и несерьезной, так как я, оказывается, должна была по телефону сообщить эту мадам, что я студентка и не смогу работать полный рабочий день (хотя в описании вакансии значилось, что готовы подстроить график под студента)
Вобщем, с...»
15.06.17 19:08
Ольга Наумова,
Приятный коллектив, урикальный руководитель, учит мыслить не стандартно, не видеть "невыполнимых" задач.
Очень благодарна за обучение и заботу.
Много приходится вкладывать, но это минус только для ленивых бочек.
15.02.17 13:19
Имя,
Никаких положительных отзывов не могу оставить.
Начальник ругается матом. НЕ компетентны в юриспруденции. Руководитель даже не знает, что г Киев и Севастополь имеют отдельный статус. надают услуги и на сайте прописано, которые запрещены. Олена Козак вообще хамски относится ко всем. Марусяк вообще быдло как и начальник. И кстати они оба друг на друга бочку гонят. на роботу не стоит идти. Подпишут лже трудовой договор. все на обмане. хотели при мне даже подсунуть...»
16.06.16 14:11
колектив приятный.
Короче, я бы на Вашем месте туда даже бы не шла, колектив хороший, НО мало того, что таких компаний 3 и у всех один директор, так Вас еще будут просить сделать незаконные действия!
02.06.16 10:44
Снежанна Ивановна,
побоялась к ним идти... а вы бы не побоялись? есть 3 компании -- Альт браер, Бравекс и Элионорум - и все всех директора одни и теже люди, деятельность одна и таже... зачем три компании??? чтото незаконное!!