Liftmarketing
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Семинары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Liftmarketing
Отзывы о компании «Liftmarketing» Всего: 5
01.03.19 13:45
Юля
Была на собеседовании. Проводил со мной его Полищук. Хотела с вами работать, но меня не взяли...
Обидно, что не дали мне шанс. Поэтому ставлю вам 3!
23.04.18 11:43
Оксана
Вы научитесь всё делать сами. Абсолютно всё, даже пол сможете помыть:)
Можно поработать если вы только закончили свой техникум. После универа можно найти что-то достойнее.
Управленцы очень жадные люди. За 3 года даже не повесели сушитель для рук. Всё не находили денег.
Ноутбук нужен свой. Рабочее место никто не обустроит. Никакого соц пакета нет. Не оформляют.
Работников вообще никто не ценит. Можешь просто встать и уйти, всем плевать. Люди для них мусор, интересуют только деньги.
22.12.17 11:49
Виталик
Слышал что не очень.Прочитал отзывы, передумал идти дальше собеседования. В хороших компаниях нет текучки как здесь.
На собеседовании не было конкретики ,спрашивали за личный ПК, "отморозились" по поводу соцпакета и спавки. Мутная компания
13.11.17 16:08
экс Работник Pro
Можно рассматривать как стартовую работу для студента для получения навыков телефонных продаж.
Вкратце: перспективы нет, ставки нет, оплата несвоевременная, постоянная текучка, оформление нет, руководитель отдела продаж не отвечает за свои слова.
29.10.17 23:18
Valera Valerevich
Красивый продающий текст на сайтах вакансий. Друзья, если Вы были не БАЛАБОЛ*МИ, цены бы Вам не было.
Если Вы со мной не согласны подумайте, почему у Вас нет костяка отдела продаж?
Отсутствует соцпакет
Ставка только на первые 2 месяца работы
Нет ПК для сотрудника- носи свой
Система шрафов в добавок к вышеперечисленному.