Завод Фрунзе
Інші назви: ПАО "Завод им. Фрунзе"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: www.frunze.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: www.frunze.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЗавод Фрунзе
Відгуки про компанію «Завод Фрунзе» Усього: 2
27.09.18 22:23
Петр Петруччо,
Их нет. Нет и все.
Не очень впечатление о работе. Все довольно плохо. Вырасти там как специалист не выйдит, наоборот снизятся ваши навыки так как практической деятельностью вряд ли вы там сможете заниматься. Все портят директора, там их много и каждый тянет в свою сторону, засирая мозги сотрудникам. Друг-друга они не уважают и оказались у руля ТД Фрунзе по прихоти судьбы. Не советую никому туда устраиваться. Себе дороже.
11.08.18 14:46
Паша,
Какие могут быть стороны. Разве что зарплату больше чем на месяц не задерживали. Оно и хорошо, когда раз в 2 месяца получаешь.
Мне довелось работать на двух предприятиях ПАО «Завод имени Фрунзе». Первый раз, когда в Воронеже еще был завод. Потом уже в торговом доме. Хочу сказать что всегда было непросто, все таки начальство было непростое, с характером, поощрялось стукачество и карьеризм. Но во время завода это хотя бы приносило какой-то результат. Когда они потеряли завод, деятельность стала совсем бессмысленной. Главным кредо стало...»