ооо ТГ "союз"
Інші назви: ТГ СОЮЗ
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Володимир-Волинський, Харків
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Володимир-Волинський, Харків
Дистрибуция кондитерских изделий
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюооо ТГ "союз"
Відгуки про компанію «ооо ТГ "союз"» Усього: 17
26.03.23 12:11
Кладовщик,
Союз был великой компанией при директоре:Шувал Г.Э.Было приятно работать ,и зарплата и премии ,а самое главное колличество работников на складе.
Приход к власти поломойки наташи яровой.Людей постоянно сокращали на складах ,но только не в кабинетах ,где на одном стуле сидит по три жопы.А они абсолютно не нужны ,они полный нуль.Но без них никуда они...»
16.04.21 21:55
Виктор Лабезный,
Их нет. Проходите мимо эту жидовскую контору.
Логисты - полные дебилы, Бабенко А.В не нужен там вообще ( спит в кабинете). Константинов С.А полный "0" (обьясните ему чем отдел доставки занимается, водители засыпают за рулем,15 часов крутить баранку, это нормально ????) Если бы у союза была машина грузоподьемностью 10 тонн, то константинов засунул бы туда 5 маршрутов и говорил какой он молодец, а эти нищеброды (так он называет экспедиторов и водителей) не...»
15.02.21 22:48
Олена Куниця,
Пропрацював в компанії більше року. За цей час, у робочому процесі було всіляке. Що особливо хочеться відмітити для майбутніх працівників - в компанії, в дійсності, працюють професіонали своєї справи від яких можна перейняти дорогоцінний досвід та взяти собі в скарбничку важливі фундаментальні знання і навички!
Тільки позитив
15.02.21 22:46
Павел Рудный,
Союз - это компания, которой я отдал почти 4 года своей жизни, и ни капли не жалею о своем выборе! Там нормально относятся к людям, зарплата высокая. Со мной в команде всегда работали толковые люди. Проработав довольно долго, могу сказать что рад что решил устраиваться именно сюда! Сейчас занимаюсь своим собственным делом.
Их нет
03.02.21 15:25
Валерий Разумовский,
Их нет !
Можно только сказать коллектив хороший
Сроки перебиваются
Водосточные сливы не работают! приходится грузить в калюжах в воде , а что бы загладить свою вину скажут спасибо и 100 грн дадут типо что бы не обижались (
Охрана ужасная понабирали по знакомствам жирных ублюдков , которые еле передвигаются 🤦🏿♂️
Когда идёт минус по товару на складах или в машинах всё на грузчиков списывают ! А на самом деле все сами воруют экспедиторы и начальство !
...»
15.01.21 21:35
Партнеры,
Мы довольны качеством проделанной работы. Компания «Союз» является перспективным и надежным партнером. Желаем ей удачи и процветания.
все идеально
14.01.21 16:28
Нина Козак,
Я довольна, что работаю в этой компании. Чувствую уверенность в завтрашнем дне. Бывают напряжение дни, не спорю. Но это потом хорошо оплачивается. Руководитель у нас просто золото, всегда четко и понятно объясняет, что от вас нужно. Не унижает, не хамит. По сравнению с предыдущей работой — просто сказка. Если хочешь развиваться, то карьерный рост всегда возможен.
Только позитив
14.01.21 16:26
Этот комментарий больше для восстановления справедливости. Пересматривала комментарии о компании, да согласна есть свои + и -, но меня возмутил один комментарий о руководителе. Я с ним работала, и хочу сказать что в адрес этого человека я никак не ожидала услышать любого рода обвинения. Этот человек очень отзывчив и всегда относится к своим коллегам с полным пониманием. Он очень хороший руководитель, думаю его...»
не нашла
14.06.20 15:40
Алекс Аравийский,
Зарплати и аванс вовремя
Итак, машины на которых развозят товар - это ужас !!!, дрова которые отжили свой век, но Яровому Олегу в самый раз !! Чинить как-нибудь, а деньги списать в карман (от этого урода страдают все ) Про Панченко катю пишут правду, страшненькая жидовка пристроилась как надо (то у логистов сидит, то в телефоне играется, то каждые пол часа в туалет бегает, а работать не хочет), опустите эту коросту на землю !!! Кондакова...»
19.12.19 17:18
Александр,
Пытаются научить верить в сказки
Если Вам кажется,что у Вас плохое место работы,то Вы не работали на ТГ Союз!!Это самое ДНО!!!!!НЕ АДЕКВАТНЫЕ ПЛАНЫ ВООБЩЕ И КАК СЛЕДСТВИЕ ООЧЕНЬ НИЗКАЯ ЗП!!!ВИДИМО ВООБЩЕ НЕ СООБРАЖАЮТ ГОЛОВОЙ!!