ООО Апекс-Буд
Інші назви: ОАО"Апекс Буд"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: srochnei-master.wix.com
Телефони: 0688649506 0504502464
Регіони роботи: Запоріжжя, Кривий Ріг
Строительная фирма , отделочные работы
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Апекс-Буд
Відгуки про компанію «ООО Апекс-Буд» Усього: 3
09.03.18 11:51
м. Запоріжжя
Положительных сторон НЕТ,по "Апекс Буду" давно плачут прокуратура,налоговая,ГАСК. Удивляюсь как дир.Калугин Д.А. ходит по городу целеньким и здоровеньким.,наверное везет ,что объекты в основном не в Запорожье.
Директор Калугин Д.А.-редкий урод и сказочник,который относится к рабочему персоналу хуже чем к рабам ,плюет на все договоренности какие были вначале(просто отмороженный). В "Апекс Буд" зарабатывают только Клугины-директор,а также его брат Калугин Александр (это его и Валеры(подсобника) положительные отзывы) Остальные люди в "Апекс Буд" хуже ГОВНА. Самый главные минусы фирмы - ЖАДНОСТЬ И НЕСЕРЬЁЗНОСТЬ ! Совет :...»
14.11.16 15:02
Александр,
м. Запоріжжя
Нужны были срочно деньги, согласился на предложенные условия по оплате и объемам работы. По окончанию расчитались в течении недели. Все честно.
не сталкивался
16.08.16 14:57
Валера,
м. Запоріжжя
Всё устраивает.Руководство отзывчивое.Помогают финансами, в экстренных случаях(свадьба))).
Была пару раз ,на неделю задержка зар.платы.Отпуск дают ,только когда спадает загрузка.