Автолайн
Другие названия: ООО "Автолайн", ООО "Аутолайн", ООО "Лайнмедиа"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: autoline.com.ua
Телефоны: +380 (44) 575 1515
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: autoline.com.ua
Телефоны: +380 (44) 575 1515
Специализированный портал по продаже и покупке грузовой, автобусной, строительной, сельхоз и коммунальной техники, запчастей и оборудования. Наш сайт позволяет быстро и выгодно продать, а также легко выбрать и купить необходимую технику.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автолайн
Отзывы о компании «Автолайн» Всего: 9
05.09.19 13:38
Ирина,
Взяли на работу.
Низкая зарплата
Обманывают с выплатами
Очень неискренние люди в офисе (могут свободно обсуждать других за спинами)
Никакой перспективы роста. НИКАКОЙ!
19.06.19 10:24
Отличный коллектив, нормальная зарплата. Устройство официальное. Все что обещают исполняют, начальство всегда идет на встречу. Если что то нужно(раньше отпуск) или уйти пораньше а потом отработать то без вопросов. Отличный офис, свежий ремонт, кухня с холодильником, микроволновкой и кофеваркой. Крутые тимбилдинги несколько раз в год.
Нету
11.03.19 23:47
Хорошая работа. Тот, кто настроен получить бабки их получит. Стабильная компания, никого на деньги не разводит. Иногда попадаются клиенты дол*бы, ну это везде так бывает.
Нету
26.12.18 16:47
Не самая худшая работа. Спокойная. Ничего космического не обещали, ожиданий завышенных не было. Все что писали раньше - правда. Комфортно, чистый офис, удобный. Зарплату платят вовремя.
Может быть неудобно ехать. Особых перспектив развития нет.
06.11.18 18:17
Виктория,
Работала в компании чуть больше, чем полтора года. Очень приятная команда, спокойная атмосфера в офисе. Работа бывает монотонной, это правда, это место не подойдет для карьериста. Но вы будте иметь стабильность.
Офис очень хороший, закрытого типа. Комфортная кухня, чисто. Зарплаты средние.
Сомнительные перспективы карьерного роста. Но это далеко не всем требуется.
25.02.18 14:52
Хороший, чистый офис, с новым ремонтом. Офис закрытый, компания занимается рекламой. Спокойно, уютно, стажировку оплачивают, что хорошо. Зарплата средняя, для таких обьемов работы - ок
Добираться не очень удобно.
05.07.17 17:35
Отличный офис, свежий ремонт, кухня с холодильником, микроволновкой и кофеваркой (кофе бесплатный). Хороший коллектив и нормальная, как для этой должности зарплата. Во время испытательного срока постоянно интересовались, все ли устраивает, оформили без проблем сразу по истечению испытательного срока (з месяца). Начальство выщестоящее, как и начальница отдела - очень адекватные люди которые решают проблемы сразу и...»
Может быть неудобно добираться с правого берега или Троещины.
28.11.16 11:55
Галина,
нету
Компания кидалово.
Берет с клиентов денег на рекламу,а потом сами блокируют и деньги не возвращают.
работают в закрытом офисе. сидят 3 "курицы" и нечего не могут решить.
07.04.16 16:54
Работал в автолайне,
нормальный офис
низкая зарплата, никакой карьеры, начальники-самодуры. Никому не советую туда идти.